Стоит ли ехать на Украину за скутером???Подскажите плиз!!!!!

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
cohasveta
новичок

подскажите, СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ ЗА БУ СКУТЕРОМ В УКРАИНУ?

Сообщение cohasveta »

у кого был опыт? поделитесь мнением!

Vertual
освоившийся
Аппарат: Piaggio NRG 70сс MALOSSI SPORT
Телефон: 8-033-329-21-54Артём

Re: подскажите, СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ ЗА БУ СКУТЕРОМ В УКРАИНУ?

Сообщение Vertual »

Смотря какой скутер, какая цена, какие условия доставки!!!
тел 3292154 Артём
cohasveta
новичок

Сообщение cohasveta »

Vertual писал(а):Re: подскажите, СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ ЗА БУ СКУТЕРОМ В УКРАИНУ?

Смотря какой скутер, какая цена, какие условия доставки!!!
скут понятное дело японский, цена около 700 баксов, доставка свой минивэн + есть возможность взять попутчика, так как в машине места на два скута хватит
Heli
освоившийся
Аппарат: Suzuki AY50 Katana

Сообщение Heli »

а сколько стоит растаможить 50 кубовик?
cohasveta
новичок

Сообщение cohasveta »

Heli писал(а):а сколько стоит растаможить 50 кубовик?
в зависимости от года выпуска скута тоесть от 0,35 и до 2 евро за кубик! 2 евро если ему более 14 лет
Glushak
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Аппарат: Yamaha Cygnus & Kia Cee`d

Сообщение Glushak »

cohasveta писал(а):
Heli писал(а):а сколько стоит растаможить 50 кубовик?
в зависимости от года выпуска скута тоесть от 0,35 и до 2 евро за кубик! 2 евро если ему более 14 лет
Вроде сейчас сделали с каждого полтоса по 50 евро ??? Или нет ???
Девушка как гаишник,- херни наговорит, настроение испортит, деньги заберёт, а ты ещё и виноват)))
_MaX_
новичок
Аппарат: hors 052!!!

Сообщение _MaX_ »

Glushak, правильно! т.е. платишь 50?
Вот еще важная инфа по этому поводу
cohasveta писал(а): скут понятное дело японский, цена около 700 баксов, доставка свой минивэн + есть возможность взять попутчика, так как в машине места на два скута хватит
Если финансы позволяют, то глянь на европу т.к. тоже цены приятные! (недавно наткнулся на объяву - аэрокс с небольшим пробегом 2004г за 1050 :shock: )
А вообще сам я подумываю купить таким же образом
cohasveta
новичок

Сообщение cohasveta »

_MaX_ писал(а):Glushak, правильно! т.е. платишь 50?
Вот еще важная инфа по этому поводу
cohasveta писал(а): скут понятное дело японский, цена около 700 баксов, доставка свой минивэн + есть возможность взять попутчика, так как в машине места на два скута хватит
Если финансы позволяют, то глянь на европу т.к. тоже цены приятные! (недавно наткнулся на объяву - аэрокс с небольшим пробегом 2004г за 1050 :shock: )
А вообще сам я подумываю купить таким же образом
скут ищу для сына 14 лет, поэтому считаю что европеец будет сложен и непрактичен! знаю что есть люди в минске продающие скутеры из контейнера! ктонибуть был у них?
молодой-зелёный
новичок
Аппарат: Yamaha Majesty 250, Mersedes 208, Днепр 11

Сообщение молодой-зелёный »

Добрый.
Я сам лично возил человека за скутером на Одесу.Пытались найти контейнер(аля белоруская легенда) в порту,с которого якобы продают скутера за копейки,на все вопросы местные хитро улыбались,отправили на "Яму" (название рынка).Там их навалом,все с "подготовкой" (блестят синим пламенем),заводятся и даже едут.По моделям нескажу,так как в то время (прошлым летом),несильно разбирался,но разнообразие большое,и трёхкалесные с кузовом,и электро.По ценам тоже не фонтан,раздолбыш какойто,без пластика,глушился засовыванием пальца в глушитель чумазый продавец втюхивап за 400$.Хонды Liad продавали от 600.Также был и в городе в магазине,стояли байки,максики,"подготовленые"скутера-которые заводят при продаже,а также неподготовленые которые естественно незаводят на 40$ Дешевле.По цене на байки так чтото около 2000$,год был неуказан (да и ехали не за тем).В общем поездка закончилась покупкой скутера Ямаха модель( :( ),за 750$,в последствии был продан за 950.Кофры,шлема,в продаже имеются,за кофр отдовали 20 тыс.на наши деньги,у нас на рынке за такой просят 80.Кстати при покупке дали только чек,и типа продавец чтото там наколякал,что продал.
Приехали на границу,в место называемое 3 сестры.Хохлянская таможня:Засунув рожу в бус,таможеник,чтото буркнул и счастливый потрусил к себе в будку,на вопрос,что такое ,стал требовать доки на скутер,на чек естественно плевать хотел.Пришлось пожертвовать 10$.(БОЛЬШЕ НЕДОВАТЬ,НЕРАСКАРМЛИВАТЬ!)Ну а далее,хозяин скутера содится и едет на россию типа на заправку,переезжает.Можно за ним,но у меня непрокатило (товар в бусе),пришлось переезжать в белорусь,и встречать скутериста около росийской таможни (около Гомеля).Он по россии проехал около 40 километров.Ну в общем такая вот поездочка :cranky: ю
Знаю тоже знакомые ездили на легковой с прицепом,также на Россию заезжали,скутера кидали на весы и платили за все что более 50 кило.Насчет растоможки нескажу,неслыхал.Хотя тоже думаю насчет доков заморочка будет.
Ну а по-поводу "чудо"контейнера,возможно он существует :) :) :) .Лично видел как в прицепе зэпора,навалом лежали скутера,пофигу там,поцарапается,нет "подготовка"всё скроет :) .
В общем мне непонравилось.
http://kompanet.mam.by
Оперативная Компьютерная Помощь В Минске
cohasveta
новичок

Сообщение cohasveta »

Спасибо за ответ! одно уже радует что есть богатый выбор и то что можно купить без пробега в укроине, я пытался искать у нас на плюнул,и выбора нет и то что предлогают заезжено на нет, только потратил кучу времени и бензина! товарищь купил девушке скут китайский , девушка ездила нежно но на второй сезон не хватило ,здохла поршневая! а про таможню так нужна счёт справка, это не дорого и не проблема, контейнер это символично типо вторые руки а не пятые, есть там и фирмы о них я узнал на одесском скутер форуме!
молодой-зелёный
новичок

Добрый.
Во-во,там и поспрашай.Поповоду счёт-справки,там разговоров небыло,да и сомневаюсь что на рынке выпишут,контор таких невидел.В магазине-возможно.
Удачи.
А,кстати когда заезжали на украину,то на их таможне брали бумагу с полным перечнем что везём и какая сумма наличности,чтоб на обратном пути небыло с их стороны доё..к,типа откуда деньги.
молодой-зелёный
новичок

Салон по продаже....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ARAGORN
новичок

Стоит ли ехать на Украину за скутером???Подскажите плиз!!!!!

Сообщение ARAGORN »

Здраствуйте. Подскажите я с другом в первых числах июня хотим взять по скутеру, стоит ли ехать за скутером на Украину? Скока я выигрываю по деньгам? Мот стоит купить в Минске без этого гемороя? Широкий ли модельный ряд скутеров в Минске? Ещё вопрос у друга отец ездит в командеровки в Вильнюс сможет ли он через границу перевести 2 скутера? Если да то скока будет растоможка стоить за два скутера?
Sena
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Mini me
Аппарат: Сломался

Re: Стоит ли ехать на Украину за скутером???Подскажите плиз!!!!!

Сообщение Sena »

Отец только что приехал с хондочкой для меня. В одессе самые дешёвые, растаможка по 50 евро за скут, на чела можно 2 скута. По цене взял Honda dio 35 вроде SR однако с дисковым тормозом и вместо спойлера багажник! Из недостатков: не работает кнопка для запуска двигла, нет боквой подножки (основная на месте), нет блокиратора основной подножки под седеньем. Всё остальное работает и скут вообще огонь! За его отдал в Одессе 550$ + расстаможка 50 евро + бензин. Ну цены там тож разные, папа уже пожалел, что не взял за 700 вообще огненный аппарат, хотя мне и этот очень нравится :)
Sena
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 1

Mini me
Аппарат: Сломался

Сообщение Sena »

Отец только что приехал с хондочкой для меня. В одессе самые дешёвые, растаможка по 50 евро за скут, на чела можно 2 скута. По цене взял Honda dio 35 вроде SR однако с дисковым тормозом и вместо спойлера багажник! Из недостатков: не работает кнопка для запуска двигла, нет боквой подножки (основная на месте), нет блокиратора основной подножки под седеньем. Всё остальное работает и скут вообще огонь! За его отдал в Одессе 550$ + расстаможка 50 евро + бензин. Ну цены там тож разные. И реальный год скута узнать нереально :umka: Они их из Японии тащат в виде груды запчастей, а там уже собирают несмотря на год на разных запчастях!

Вернуться в «Разное»