ДА ЕТО Я УЖЕ ПОНЯЛ =)))) СО ВСЕМИ БЫВАЕТ ОТ ЕТОГО МЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ .......ЖИЗНЬ --ВОТ ТАКАЯ ШТУКА )))chibis писал(а):Парниша выздоравливай!!! И на будущее совет: что бы ездить на всю, и брать от оппарато все, нужно его прочувствовать полностью.
Вот так и бывает:
-Дай проехать, че там уметь, "газ",тормоз".
-НЕ дам, говорю ты ебни ш с%.
-Ну дай, че определился?
-Ну лана на.
А потом:
-Извени брат скока я тебе денег должен?
И че ответить, другу?....
:fuck:
Личный вопрос.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
Re: Личный вопрос.
- metrohead
- новичок
- Аппарат: Yamaha Vino 5AU
я говорю, что в случае чего им грозит замена запчастей и покраска (причём сделать это надо будет очень бысто, а значит - дорого)... а если совсем плохо будет - то придётся у меня его купить (всего-то 1000 баксов)chibis писал(а):Парниша выздоравливай!!! И на будущее совет: что бы ездить на всю, и брать от оппарато все, нужно его прочувствовать полностью.
Вот так и бывает:
-Дай проехать, че там уметь, "газ",тормоз".
-НЕ дам, говорю ты ебни ш с%.
-Ну дай, че определился?
-Ну лана на.
А потом:
-Извени брат скока я тебе денег должен?
И че ответить, другу?....
:fuck:
правда - это всегда говорить то, что думаешь. даже если ты ошибаешься.
(029)388-77-35
(029)388-77-35
-
- новичок
вот вот))))я тош дал прокатиться вот ща мне его делают =))))))))))будет как новенький ))
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
у моего друга был ямаха минт, от пластика остались одни слезы, друзья , братья и тп , ездили все кто хотел.
но мотор выжил !
но мотор выжил !
- chibis
- освоившийся
- Аппарат: peugeot speedfight2 =)
ямаха минт- это не скутер -это танк. Это из личного опыта. Маи знакомые на нем падаи раз 10, и не слабо, нечего кроме царапин.
- 2good4u
- новичок
- Аппарат: PGO T-Rex
В теплый период на скуте, в холодный, на машине езжу) Но больше всего предпочитаю 2 колеса;) Уже забыл когда на общественном транспорте ездил о_О
Ничто не живет вечно...
- chibis
- освоившийся
- Аппарат: peugeot speedfight2 =)
Я, бы конечно с радостью делал, как ты, но пока на права не доучился, да и не на столько я богат!!!
- 2good4u
- новичок
- Аппарат: PGO T-Rex
Ничего, все еще впередиchibis писал(а):Я, бы конечно с радостью делал, как ты, но пока на права не доучился, да и не на столько я богат!!!
Ничто не живет вечно...
-
- новичок
- Аппарат: Yamaha Majesty125
Вопрос ко всем бывалим скутеристам-гонщикам!!!
а какой адреналин можно получить ездя на 50сс ну или 125сс.???
Когда еду 80км/ч складывается впечатление что стою на месте ну или качусь с горочки!!!
Ну или когда едешь по городу и видишь как в крайнем правом ряду кто-то едет еле за руль держась с бешеной скоростью (50км/ч где-то) а за ним едет автолюбитель завидуя ему и думает:да он крут, у него два колеса, адреналина в крови под сраку, а любая девчонка хочет заскочить на заднее сидение ?
P.S. два колеса рулят, обожаю свой скут, но хочу кубиков побольше!!!А ВЫ?
Когда еду 80км/ч складывается впечатление что стою на месте ну или качусь с горочки!!!
Ну или когда едешь по городу и видишь как в крайнем правом ряду кто-то едет еле за руль держась с бешеной скоростью (50км/ч где-то) а за ним едет автолюбитель завидуя ему и думает:да он крут, у него два колеса, адреналина в крови под сраку, а любая девчонка хочет заскочить на заднее сидение ?
- POL
- новичок
- Аппарат: Honda Dio ZX(35)
Купи Голду!!! И весь мир подождет!!!
А насчет адреналина ты не прав: вчера резанул какой-то малолетний, купивший права паренек на папином субарике форестер. Я опаздывал на пейнтбол на боровую. Этот урод на скорости входит в поворот с праспекта (возле московского автовокзала) в сторону кедышко по дождю (мелкий был, но противный) примерно на скорости под 80 км/ч. Ему то ничего, вошел он нармальна. А вот я входил весело! Такого дрифта я еще не делал! Как я его выравнял на такой скорости я не знаю сам! Я думал что не реально на скуте пройти поворот боком. Ошибался!
Чела даганяю на следующем перекрестке. Стучу в окно. Он стартует под негарящую стрелку и уходит в занос.
Хорошо он диски на папиной машине паравнял! Я паржал и паехал дальше. Патом на пейнтбол приехал и вылил всю злость патронами с краской!
Короч, экстрим и адреналин вчера был весь день!
А насчет адреналина ты не прав: вчера резанул какой-то малолетний, купивший права паренек на папином субарике форестер. Я опаздывал на пейнтбол на боровую. Этот урод на скорости входит в поворот с праспекта (возле московского автовокзала) в сторону кедышко по дождю (мелкий был, но противный) примерно на скорости под 80 км/ч. Ему то ничего, вошел он нармальна. А вот я входил весело! Такого дрифта я еще не делал! Как я его выравнял на такой скорости я не знаю сам! Я думал что не реально на скуте пройти поворот боком. Ошибался!
Чела даганяю на следующем перекрестке. Стучу в окно. Он стартует под негарящую стрелку и уходит в занос.
Хорошо он диски на папиной машине паравнял! Я паржал и паехал дальше. Патом на пейнтбол приехал и вылил всю злость патронами с краской!
Короч, экстрим и адреналин вчера был весь день!
- RadaMir
- новичок
ЫЫы красава ))я бы у мер с наверное с того пацана ) На субаре ))))))...сам вот беру скутер как замена, до сдачи прав, так вот уже опасаюсь ))) что останусь на 2ух колёсах )))))))
(MTC) +37529 550-92-58
- Dextr1sy
- новичок
- Аппарат: пешеход =(
что то твоя маджести мало едитMajesty125 писал(а):Вопрос ко всем бывалим скутеристам-гонщикам!!!
это когда по простой большой дороге едешь 80км/ч кажеться что на месте,а если проселачная или в лесу каком,там даже на 40 становится весело всё зависит от дороги и окружения
- POL
- новичок
- Аппарат: Honda Dio ZX(35)
Согласен!
И еще нада знать с кем катацца! Скоро Минску будет пипец! Санек скоро закончит свой скут переделывать...
И еще нада знать с кем катацца! Скоро Минску будет пипец! Санек скоро закончит свой скут переделывать...
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Тсс... никто ничего не делает...Скут мирно стоит в подвале, никого не трогает, и его никто не трогает... =)POL писал(а):Согласен!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- новичок
- Аппарат: Yamaha Majesty125
мой скут летает небяды, 70-80 минимально по городу
но меня задевает когда машины со старта иногда меня делают
по поводу пересеченной местности: в минске хватает мест где можно нормально поскакать по кочкам
а по поводу адреналина...когда до сотки за секунды 3...это рулит, но а когда стартуешь и толкаешься ногой для придатия динамики мопеду(впечатления после 50сс)извиняйте, не катит для меня
P.S. голда-понты, а не мотоцикл
Другой вопрос ко всем!!!зачем тюнить 50сс????НЕ ПРОЩЕ КУПИТЬ КУБОВ ПОБОЛЕЙ?всеравно ГАИ полюбит всех, если захочет!вне зависимости от кубатуры
но меня задевает когда машины со старта иногда меня делают
по поводу пересеченной местности: в минске хватает мест где можно нормально поскакать по кочкам
а по поводу адреналина...когда до сотки за секунды 3...это рулит, но а когда стартуешь и толкаешься ногой для придатия динамики мопеду(впечатления после 50сс)извиняйте, не катит для меня
P.S. голда-понты, а не мотоцикл
Другой вопрос ко всем!!!зачем тюнить 50сс????НЕ ПРОЩЕ КУПИТЬ КУБОВ ПОБОЛЕЙ?всеравно ГАИ полюбит всех, если захочет!вне зависимости от кубатуры