паамаагитееее!!!!!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
паамаагитееее!!!!!!!
купила скутер fada super power. подскажите, где ремонтировать как с запчастями, и вообще что за фрукт ентот fada.
-
- новичок
Re: паамаагитееее!!!!!!!
Fada - это обычный китайский скутер.
Очень рекомендую показаться механику, чтоб он довел его до ума. По поводу сервиса - а вы не пробовали обратиться туда, где вы его покупали?
Вот так обычно китайские скутера и покупаются людьми, которые видят новый красивый большой скут за 1000 баксов, а не убитого и подлатаного нашеми умельцами япошку за немного меньшие деньги, Они как обыватели понятия не имеют, что с япошкой проблем будет куда меньше. Я вот не могу понять, почему человек может купить скут fada kanuni, viper, но при этом никогда не купит себе мобилу quasan или sunhuan, или машину great wall или chery?
А вообще китайская техника имеет право на жизнь, но покупаться она должна людьми с руками или теми, кто осознает что покупает китайца и возможные проблемы с запчастями и некачественной китайской сборкой могут вылезти наружу.
Очень рекомендую показаться механику, чтоб он довел его до ума. По поводу сервиса - а вы не пробовали обратиться туда, где вы его покупали?
Вот так обычно китайские скутера и покупаются людьми, которые видят новый красивый большой скут за 1000 баксов, а не убитого и подлатаного нашеми умельцами япошку за немного меньшие деньги, Они как обыватели понятия не имеют, что с япошкой проблем будет куда меньше. Я вот не могу понять, почему человек может купить скут fada kanuni, viper, но при этом никогда не купит себе мобилу quasan или sunhuan, или машину great wall или chery?
А вообще китайская техника имеет право на жизнь, но покупаться она должна людьми с руками или теми, кто осознает что покупает китайца и возможные проблемы с запчастями и некачественной китайской сборкой могут вылезти наружу.
-
- новичок
а вот уж сборка извините не китайская а совсем уже наша или украинская скуты приходят в порт в разобранном виде в ящиках так дешевле а вот уже собирают их совсем не профи а продавцы во как а вы тут все кричите что ктайская сборка нет ее китайской сборки как и нет сборки вашего компа китайцами вопрос в том кто вам его собрал я например сегодня свой весь перелопатил и знаете стал совсем подругому себя вестиKeeper писал(а):Fada - это обычный китайский скутер.
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
- ещё один защитник китая....ну ок.... не всегда есть сборка наша!я вкрсе что собирают наши,дешешевле!Но не все!IIIROME писал(а):а вот уж сборка извините не китайская а совсем уже наша или украинская скуты приходят в порт в разобранном виде в ящиках так дешевле а вот уже собирают их совсем не профи а продавцы во как а вы тут все кричите что ктайская сборка нет ее китайской сборки как и нет сборки вашего компа китайцами вопрос в том кто вам его собрал я например сегодня свой весь перелопатил и знаете стал совсем подругому себя вестиKeeper писал(а):Fada - это обычный китайский скутер.
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- rasswetalex
- новичок
- Аппарат: Китай
Все внимательно прочитали это сообщение??? Где здесь указана конкретная проблема??? Включите ум, и выясните проблему, прежде, чем хаить. И к тому же хозяин скутера - девушка! Это тоже многое обьясняет.marina писал(а):купила скутер fada super power. подскажите, где ремонтировать как с запчастями, и вообще что за фрукт ентот fada.
Аська 37О-471-437, МТС 505-57-36
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
А девушка и не говорит, что у нее что-то сломалось! Она уточняет, что ей делать когда придет беда (а она к сожалению придет) и много ли будет проблем с данной техникой...rasswetalex писал(а):Все внимательно прочитали это сообщение??? Где здесь указана конкретная проблема??? Включите ум, и выясните проблему, прежде, чем хаить. И к тому же хозяин скутера - девушка! Это тоже многое обьясняет.marina писал(а):купила скутер fada super power. подскажите, где ремонтировать как с запчастями, и вообще что за фрукт ентот fada.
А то, что хозяин девушка и это все обьясняет, я думаю ты браток погоречился! Знаешь, есть девушки, которые по своим знаниям и способностям заставят тебя замолчать и отойти в сторонку... Поэтому не надо тут разделять народ по половому признаку, дабы потом не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы:)
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- rasswetalex
- новичок
- Аппарат: Китай
Есть такие области знаний. Защитано.-=Sanek=- писал(а):А то, что хозяин девушка и это все обьясняет, я думаю ты браток погоречился! Знаешь, есть девушки, которые по своим знаниям и способностям заставят тебя замолчать и отойти в сторонку...
Аська 37О-471-437, МТС 505-57-36
-
- освоившийся
- Аппарат: Daifo (analog Hors 051) - Power Edition
- Телефон: +37529-762-51-62
Опять завязался спор(.
В начале был задан вопрос, про который уже явно забыли. Подробнейщую информацию по ремонту и эксплуатации китайских скутеров можно найти тут: http://china-scooter.ru/
Если этот скутер "полтинник", то почти все запчасти можно найти на ЕВРОАВТО. Правда ценник не радует(.
Marina, если будут проблемы обращайся, буду рад помочь в совете по эксплуатации и по ремонту..
В начале был задан вопрос, про который уже явно забыли. Подробнейщую информацию по ремонту и эксплуатации китайских скутеров можно найти тут: http://china-scooter.ru/
Если этот скутер "полтинник", то почти все запчасти можно найти на ЕВРОАВТО. Правда ценник не радует(.
Marina, если будут проблемы обращайся, буду рад помочь в совете по эксплуатации и по ремонту..
-
- постоянный житель форума
- Телефон: 80295569969
У хорс моторс есть мастерская. занимаюццо тока китайцами.
мастерская находится...ээ..Сервисный центр компании «ХОРС-МОТОРС». Г.Минск, ул. Долгобродская 43 А...
там типа вьезд в гаражи, возле заправки.
мастерская находится...ээ..Сервисный центр компании «ХОРС-МОТОРС». Г.Минск, ул. Долгобродская 43 А...
там типа вьезд в гаражи, возле заправки.
+375295569969
- chibis
- освоившийся
- Аппарат: peugeot speedfight2 =)
Заекалибала темо про китай...
В сортах дерьма не разбераюсь...
В сортах дерьма не разбераюсь...
- Neformat
- новичок
- Аппарат: Suzuki kanuni 50qt26 & honda dio & auto honda )
ты такой умный пипец, какая нафиг разница на каком скуте человек ездит., если у тя не китай ты тогда крутой перец что ли и можеш вгорит типа Фу задрали да сколько можно, у вас вроде бы скутер клуб, и люди разные вот и общайтесь по разному? не все же такие Клёвые и крутые как ты не на китае
- chibis
- освоившийся
- Аппарат: peugeot speedfight2 =)
[quote="Neformat"]ты такой умный пипец, какая нафиг разница на каком скуте человек ездит., если у тя не китай ты тогда крутой перец что ли и можеш вгорит типа Фу задрали да сколько можно, у вас вроде бы скутер клуб, и люди разные вот и общайтесь по разному? не все же такие Клёвые и крутые как ты не на китае [/quote]
Сорри... Погоречился, но дело в том что тем про китай более чем достаточно и там все хорошо описано.....
Сорри... Погоречился, но дело в том что тем про китай более чем достаточно и там все хорошо описано.....
- AleksJP
- made in Japan
- Аппарат: априлия спорт сити
- Телефон: 8-033-601-08-79
- Телефон: 8-029-682-11-80
Правильно обкатай(каждые 150-200 км замена масла до пробега в 600 км-минимум)ездить одному 40км.ч.
Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка....
- Dextr1sy
- новичок
- Аппарат: пешеход =(
- Tux Nukem
- постоянный житель форума
- Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
- Телефон: 256-99-55 (МТС)
Если возникнут проблемы по китайчегу - спрашивай - я свой уже весь перекопал... В основном с целью тюнинга и ради спортивного интереса. Катаюсь и не парюсь особо. Поломка только одна - из-за того что провод попал под раму - коротнул катушку питания системы зажигания - катушка сгорела (( - За 3 часа перемотал и часа за 2 собрал - Все супер!!!!!!