Где купит блокировочную цепку?Есть классный вариант загляни!

Обсуждение вопросов, не имеющих отношения к скутер-тематике.
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
FLOYDIK
освоившийся
Аппарат: Suzuki Burgman
Телефон: Vel 18-18-919
Телефон: МТС 556-06-06

Сообщение FLOYDIK »

lana писал(а):Я знаю что в Евросторой маркете ,что в районе универмага Беларусь,продаются и цепи разной толщины и тросы,как в оплетке так и без -думаю если соединить толстую цепь с тросом-их никто и ничто не перекусит(по крайней мере процесс займет достаточно долгое время).Но есть одно но!Надо придумать куда и как замок приделать.Кстати у меня была как-то цепь льюисовская-хороша.да коротка-около 1 метра.
Какой материал для цепи самый прочный и труднораспиливаемый,и замок чтоб трудно ламучий был... Посоветуй

Андрей Вашкевич
освоившийся
Аппарат: Viper Wind

Сообщение Андрей Вашкевич »

На Дружной есть трос в оплетке 40 см со встроенным замком 5.000 руб. И есть трос тоже в оплетке тоже 40 см с кодовым замком 5.500.
lana
гламур года-2007
гламур года-2007
Награды: 4

Гламур года
Аппарат: vespa

Сообщение lana »

Знаю что коленая сталь очень крепкая.
FLOYDIK
освоившийся

Сообщение FLOYDIK »

Андрей Вашкевич писал(а):На Дружной есть трос в оплетке 40 см со встроенным замком 5.000 руб. И есть трос тоже в оплетке тоже 40 см с кодовым замком 5.500.
Этими тросиками разве что кусты подвязывать.
Пробывал ножницами по металлу-щёлк и готово-это не вариант.
kaban
просто kaban
просто kaban
Награды: 3

Стайлинг года Реинкарнация Пешеход года
Аппарат: Yamaha Maxam
Телефон: +37529750560X

Сообщение kaban »

FLOYDIK писал(а):
Андрей Вашкевич писал(а):На Дружной есть трос в оплетке 40 см со встроенным замком 5.000 руб. И есть трос тоже в оплетке тоже 40 см с кодовым замком 5.500.
Этими тросиками разве что кусты подвязывать.
Пробывал ножницами по металлу-щёлк и готово-это не вариант.
это точно... на мой взгляд, трос для скута должен быть как минимум в палец толщиной и обязательно с защитными кольцами по всей его длине (чтоб трудней было перекусить)
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
FLOYDIK
освоившийся

Сообщение FLOYDIK »

По моему вывод один:
Купить цепь в 4 мерта из калёной стали,разделить её на две по 2 м и соединить между собой тросом,обтятув какой-нить тканью чтоб не царапала,и купить хороший навесной замок(пусть даже и дорогой) и вдеть в кольца той самой цепи. Всё это выльется пусть и в 30 убитых,зато будешь знать наверняка,что гопнику придётся с ней туго, да й со стажем воришке попотеть придётся.
FLOYDIK
освоившийся

Сообщение FLOYDIK »

Ходил сёдня в ЕВРОСТРОЙМАРКЕТ и видел там цепки...
Подходящая с поперечным сечением в 1 см стоит 35 500 за 1 метр (не калёная,ну заколю я сам ,эт не страшно) вот это весч,от одного види распиливать не захочется,и трос с палец стоит около 4 тысяч за 1 метр в прозрачном кембрике. Всё это между собой переплести,перекрутить,и сварить-ваще жесть будет!
Замок видел в универмаге БЕЛАРУСь за 30 тыс руб,сдесь у меня всё обвисло- проушина с большой палец из калёной стали ,а сам замок как колобок круглый,и ключ четырёхгранный.
Всё остальное ерунда-хоть и денег стоит(ключи плоские односторонние,либо полукруглые с 1-2-мя сечениями-подарок отмычнику)
Вот хотел спросить: четырёх гранные ключи они как ? Отмычки и отпёрки найти можно,либо промаешся,покуришь,и пойдёшь домой?
Ответьте ради бога ,а то купят его ,а он там один такой)))
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

ломают обычно там где самое слабое звено - я, как человек регулярно попадающий в засады с замками в гараже могу с уверенностью "медвежатника" сказать, что ломать будут по замку бо все что у нас тут продается какое-то откровенное Г... пилется и перекусывается на два счета просто и тупо ручным инструментом.
С Уважением
Kira aka Aprilia
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

FLOYDIK писал(а):Ходил сёдня в ЕВРОСТРОЙМАРКЕТ и видел там цепки...
Подходящая с поперечным сечением в 1 см стоит 35 500 за 1 метр (не калёная,ну заколю я сам ,эт не страшно) вот это весч,от одного види распиливать не захочется,и трос с палец стоит около 4 тысяч за 1 метр в прозрачном кембрике. Всё это между собой переплести,перекрутить,и сварить-ваще жесть будет!
Замок видел в универмаге БЕЛАРУСь за 30 тыс руб,сдесь у меня всё обвисло- проушина с большой палец из калёной стали ,а сам замок как колобок круглый,и ключ четырёхгранный.
Всё остальное ерунда-хоть и денег стоит(ключи плоские односторонние,либо полукруглые с 1-2-мя сечениями-подарок отмычнику)
Вот хотел спросить: четырёх гранные ключи они как ? Отмычки и отпёрки найти можно,либо промаешся,покуришь,и пойдёшь домой?
Слушай парень, если захотят украсть, украдут. А цепи, замки, кандалы, на кой те всё это? Храни скут ночью дома, либо поставь сигналку с обратной связью да на охр. стоянке. А днём, в тороде, сигналки будет достаточно чтоб воры шуганулись от её рёва. Да и как только она сработает ты сразу услышишь на брелке. А то все эти цепи у тебя превратились в фобию.
Вам мрамор или гранит?
FLOYDIK
освоившийся

Сообщение FLOYDIK »

sanitar muller писал(а):
FLOYDIK писал(а):Ходил сёдня в ЕВРОСТРОЙМАРКЕТ и видел там цепки...
Слушай парень, если захотят украсть, украдут. А цепи, замки, кандалы, на кой те всё это? Храни скут ночью дома, либо поставь сигналку с обратной связью да на охр. стоянке. А днём, в тороде, сигналки будет достаточно чтоб воры шуганулись от её рёва. Да и как только она сработает ты сразу услышишь на брелке. А то все эти цепи у тебя превратились в фобию.
Дело в том, что на хорошую сигналку денег не будет(первое время,а вот на хорошую цепь-как раз!)
Представь: я приехал в универмаг "дом на немиге",оставил скут на стоянке(которая находится под общей лестницей на второй этаж)....
Ну и пошёл покупать плюшевого мишку....
Тут раззз.! Обратная связь срабатывает и я бегу,бугу,всех сбивая с ног и прибегаю... А его нету!!! А где делся? Да вот он(правда я его не увижу,зато услышу) как 40 метров проехав в микробусе,лежит на бочине небось и сигналит се во всё горла,а я что??? за машиной побегу?? с блокнотом и с ручкой чтоб номер записать!да и толку записывать(если увидишь конечно),если он не зарегин,а номера перебить -это ща не проблема).Кароче кому что ,а мне спать спокойнее,или что лучше без напряга возвратится с плюшевым мишкой на свой! "стул"...
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

FLOYDIK абсолютно точно подметил - все средства от угона должны быть комбинированными.
Не имеет смысла ставить только пассивную защиту (цепь и замки) если вы не оповещены о нападении на ваше ТС и у воров достаточно времени на преодоление защиты.

Не имеет смысла ставить активную защиту (орущую сигналку) если сам скутер можно погрузить и увезти с места а потом уже разбираться с эл блокировками.

Сирена ? У нас много кто обращает внимание на сирену ? Давайте наспор, что я отключу любую сирену на любом скуте за 10 секунд - я не буду даже ее искать - я отверткой или ломиком выломаю пластик или сидение (а думаете со скутером будут цацкаться и пыль с него сдувать ?) для доступа к аккумулятору и перекушу провода... а где стоит аккум у конкретных моделей - не надо быть сильно ученым чтобы знать.

Еще на форуме автосигналок человек, который ставит сигналки на спор со своим другом замеряли время: он бежал к машине с 7-го этажа на сработавший пейджер а друг угонял машину. Машину друг угнал за 25 секунд, а хозяин добежал за 37 - 12 секунд форы чтобы уехать...

Совсем другое дело когда защита стоит комбинированная - пейджер дает вам знать что совершается факт хищения вашего имущества и дает возможность начать предпринимать какие-либо действия по защите, - цепи и замки дают вам такую необходимую фору во времени, чтобы успеть что-либо предпринять. Да их взломают если захотят, но требуемое на взлом время поможет не дать совершить саму кражу - то что собсно вам и надо - остаться с имуществом а не ловить воров :)
С Уважением
Kira aka Aprilia
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Re: Где купит блокировочную цепку?Есть классный вариант загляни!

Сообщение ma4o »

Подниму трупа, где находится Евростроймаркет?
sanitar muller
красноармеец
красноармеец

Справа от входа в универмаг Беларусь, но его закрыли на ремонт.
Вам мрамор или гранит?
ma4o
падонак
Аппарат: Че?!

Сообщение ma4o »

Спасибо. Может кто подскажет где цепей посмотреть.
sanitar muller
красноармеец
красноармеец

На любом строй рынке.
Вам мрамор или гранит?

Вернуться в «Разное»