оживление аккумулятора
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Archi
- новичок
просто тогда была еще проблема с контактами и я думал они виноваты. сейчас я все нормально подпаял.
ситуация такая: скут заводиться с кика, фара горит, и если даю больше газа, то горит ярче. из чего делаю вывод - генератор в поряде.
когда аккум лежал на боку - даже стрелки не подымал. поставил на попа, поездил чутка - стрелки подымаются, бибикалка и повороты не работают. поездил много, результат не изменился.
C Droogом мы напрямую вместо аккума подсоединяли лампочку, она горела и при увеличении газа, горела ярче. т.е. зарядка есть. подсоединяли его аккум - бибикалка шумит. Значит аккум.
Мое преположение:
1. либо маловат ток зарядки (хотя фара горит хорошо). как это проверить?
2. либо, когда я ехал с дачи, отошел контакт и я в посадил аккум в ноль, после чего он не может восстановиться без магического заклинания.
ситуация такая: скут заводиться с кика, фара горит, и если даю больше газа, то горит ярче. из чего делаю вывод - генератор в поряде.
когда аккум лежал на боку - даже стрелки не подымал. поставил на попа, поездил чутка - стрелки подымаются, бибикалка и повороты не работают. поездил много, результат не изменился.
C Droogом мы напрямую вместо аккума подсоединяли лампочку, она горела и при увеличении газа, горела ярче. т.е. зарядка есть. подсоединяли его аккум - бибикалка шумит. Значит аккум.
Мое преположение:
1. либо маловат ток зарядки (хотя фара горит хорошо). как это проверить?
2. либо, когда я ехал с дачи, отошел контакт и я в посадил аккум в ноль, после чего он не может восстановиться без магического заклинания.
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
3. либо аккуму пришел ...дец. Без причин, просто время его пришло...
Привези аккум, посмотрим, померяем.
Если это все-таки гелевый аккум, ему все равно в каком положении работать, там нечему вытекать
Ток зарядки меряется тестером, включенным последовательно с той же лампочкой в режиме амперметра. Только предел поставь на 10 А, а то тестер спалишь.
Привези аккум, посмотрим, померяем.
Если это все-таки гелевый аккум, ему все равно в каком положении работать, там нечему вытекать
Ток зарядки меряется тестером, включенным последовательно с той же лампочкой в режиме амперметра. Только предел поставь на 10 А, а то тестер спалишь.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- Archi
- новичок
- Archi
- новичок
-
- новичок
- Аппарат: Gilera Runner 50
Аккумулятор
Такой вопрос.
Аккумулятор по ходу гелевый. Простоял разряженный несколько месяцев. Показывает 1,5 В, на зарядку не реагирует.
Может у гелевых другой режим зарядки?
Аккумулятор по ходу гелевый. Простоял разряженный несколько месяцев. Показывает 1,5 В, на зарядку не реагирует.
Может у гелевых другой режим зарядки?
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
можно ко мне привезти могу подзарядить. есть пару зарядок .маленьких.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- michaelgv
- освоившийся
- Аппарат: Mazda 626 DiTD, Speed Shark 150cc
- Телефон: +375 44 540 73 23
Re: оживление аккумулятора
Александр, Вы бы еще пораньше тему нашли...я думаю что с 26 декабря 2007 года проблема с аккумом была решена)))
Некропост однако...
Некропост однако...
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
michaelgv
зато человеку приятно. Представляешь, 4 года он ждал, пока хоть кто-нибудь откликнется на его призыв! Отчаялся совсем, скутер продал, и тут на тебе, радость-то какая, ответили!
зато человеку приятно. Представляешь, 4 года он ждал, пока хоть кто-нибудь откликнется на его призыв! Отчаялся совсем, скутер продал, и тут на тебе, радость-то какая, ответили!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.