24 АПРЕЛЯ ДЕНЬ СКУТЕРА!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
Re: 24 АПРЕЛЯ ДЕНЬ СКУТЕРА!
24 на Бангалоре со скутеристами хочет встретиться телевиденье и газета "Вечерний Минск". Они готовят материал, по скольку в пятницу 25 апреля будут приняты ПОПРАВКИ в ПДД
касающиеся управления СКУТЕРОМ!!!. Во вторник на следующей неделе мы будем знать какую подлянку нам готовит ГАИ, а может наоборот что нибудь типа бесплатной заправки каждому скутеристу, отказавшемуся ездить на автомобиле.
Хотя реально нужно ждать какую-то гадость.
24 может последний день в законе катаемся.
Кто сможет- приезжайте. Хоть узнаем что нового.
Карцев
касающиеся управления СКУТЕРОМ!!!. Во вторник на следующей неделе мы будем знать какую подлянку нам готовит ГАИ, а может наоборот что нибудь типа бесплатной заправки каждому скутеристу, отказавшемуся ездить на автомобиле.
Хотя реально нужно ждать какую-то гадость.
24 может последний день в законе катаемся.
Кто сможет- приезжайте. Хоть узнаем что нового.
Карцев
- sant
- дебют года-2007
- Награды: 2
вы миня канешно извините но все прежде чем организовывать такое масштабное мероприятие не мешало бы для начала спросить мнения других...
24 го в 12,00 никак не время для организации подобных сборов потому что как правило большая часть людей на работе или на учебе и поэтому рассчитывать вы можете только (на не в обиду будет сказано младшему поколению но все же ) школьников которым будет лишни повод откосить от занятий... поетому уж сами делайте выводы по поводу предстоящего мероприятия... а по поводу 25 то все прекрасно об этом знают... 25 будет поводиться беседа сотрудников Г А И со скутеристами и многие собираются туда пойти дабы хоть как то отстоять свои права и естественно принять обязанности... я думаю от этого мероприятия будет больше зависеть нежели от показухи и засвета 24го которое было организовано за пару тройку дней...
но это лишь мое мнение если что готов выслушать возражения
24 го в 12,00 никак не время для организации подобных сборов потому что как правило большая часть людей на работе или на учебе и поэтому рассчитывать вы можете только (на не в обиду будет сказано младшему поколению но все же ) школьников которым будет лишни повод откосить от занятий... поетому уж сами делайте выводы по поводу предстоящего мероприятия... а по поводу 25 то все прекрасно об этом знают... 25 будет поводиться беседа сотрудников Г А И со скутеристами и многие собираются туда пойти дабы хоть как то отстоять свои права и естественно принять обязанности... я думаю от этого мероприятия будет больше зависеть нежели от показухи и засвета 24го которое было организовано за пару тройку дней...
но это лишь мое мнение если что готов выслушать возражения
- ТриЦеПиЛиуС
- новичок
- Аппарат: Honda Dio, Suzuki Sepia
Желаю удачи отстоять права! Только если смысл этого слова оюразованного от стоять, то тогда отстоишь)))
Пока Кандолиза Райс захватывает мир, глубоко в лесах спрятались белорусские рок-партизаны!
- ТриЦеПиЛиуС
- новичок
К тому что Г, А , И исполнительный орган власти! А не законадательный! Так что там тебе расскажут о новведениях ознакомят со статистикой ЖТП на скутах и скажут блюдите правила ДД! Все!
Пока Кандолиза Райс захватывает мир, глубоко в лесах спрятались белорусские рок-партизаны!
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Законы просто так, с бухты-барахты не принимают. О них пишут в прессе минимум за месяц. И принимают их не к какой-то дате.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- ТриЦеПиЛиуС
- новичок
недели две назад было сказано по радио касательно изменеий в ПДД!
- sant
- дебют года-2007
[ *** у нас не матерятся! *** ] чувак ты извини канешно но вот так сидеть и гундосить на весь чат что все гавно все пропало мы ниче не решаем ето кажды может ....
а ты вот ты канкретно что то сделал чтобы хоть как то отстоять свои права???
а тут Г А И дает вазможность поговорить о наболевшем о проблемах расставить точки над и ... а ты ту возникаешь дя [ *** у нас не матерятся! *** ] в конце концов это даже хорошо что они решили провести такую беседу иначе бы просто ввели какие нить изменения о которых бы нитко не знал а потом бы приняли изменения и все бы взялись за головы.. так что нефик тут вохдух сотрясать громкими фразами..
а ты вот ты канкретно что то сделал чтобы хоть как то отстоять свои права???
а тут Г А И дает вазможность поговорить о наболевшем о проблемах расставить точки над и ... а ты ту возникаешь дя [ *** у нас не матерятся! *** ] в конце концов это даже хорошо что они решили провести такую беседу иначе бы просто ввели какие нить изменения о которых бы нитко не знал а потом бы приняли изменения и все бы взялись за головы.. так что нефик тут вохдух сотрясать громкими фразами..
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Дословно, что сказано? Если ничего конкретного, то не считается. Если б реально что ввели в ПДД нового - это бы во всех СМИ было.ТриЦеПиЛиуС писал(а):недели две назад было сказано по радио касательно изменеий в ПДД!
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- ТриЦеПиЛиуС
- новичок
Так их введут сейчас с попрвако что буду дейсвтовать на приер с 1 июня 2008 года, чтобы все ознакомились, а введено оно буде хоть прямо сейчас!
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Согласен. Понты все это. а что касается детского дома, то понты причем пошлые. если хочешь помочь детскому дому, то помоги делом. А то тоже мне благодетели. Приехали, покатали детишек, вас сфоткали газетчики, и вы свалили. Кто домой, кто бухать в общем кто куда. А дети то там так и останутся. В тех же условиях. Все без изменений. Так зачем все это, вся эта помпезность? Что бы показать какие мы добренькие? Может быть я не прав? Я не знаю. Но мне лично не приятно участвовать в таких акциях.sant писал(а):... 25го будет поводиться беседа сотрудников Г А И со скутеристами
...я думаю от этого мероприятия будет больше зависеть нежели от показухи и засвета 24го которое было организовано за пару тройку дней...
Если уж помогать, то делом. Собрать денег. Кто сколько может, и купить им что нибудь. Ну или что то типа того.
Вам мрамор или гранит?
- NiXON
- Mc'D
- Аппарат: генри форд :)
+1 к Санитары4у, скинутся допустим на телик, за баксов 150 можно взять класный витязь, ваще мело4 по 20 тыщ с петнадцати 4елов...
...и в центре экрана наклеить наклейку скут-клуба!!! (последнее шутка)
...и в центре экрана наклеить наклейку скут-клуба!!! (последнее шутка)
Mts----- 708-709-0
- ТриЦеПиЛиуС
- новичок
Приму участие! Со мной еще два чела! И еще хотел уточнить насчет оправдательных документов.
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Я считаю что Black Jack прав на 120 процентов и день рождения скутера надо начать именно с такой акции , аособенно в предверии пятничной беседы в ГАИ .Любой нормальный клуб старается о себе заявить и лучше делать это таким способом , нежели просто тупо где то нажраться и чтоб тебя потом не в детском доме по телеку показали, а в "зоне Х" лежачим на дороге? Я всеми правдами и неправдами буду пытаться с работы свалить и к 12 быть на Бангалоре . Black Jack
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- sant
- дебют года-2007
Вирус писал(а):Я считаю что Black Jack прав на 120 процентов и день рождения скутера надо начать именно с такой акции , аособенно в предверии пятничной беседы в ГАИ .Любой нормальный клуб старается о себе заявить и лучше делать это таким способом , нежели просто тупо где то нажраться и чтоб тебя потом не в детском доме по телеку показали, а в "зоне Х" лежачим на дороге? Я всеми правдами и неправдами буду пытаться с работы свалить и к 12 быть на Бангалоре . Black Jack
ты хорошо обдумал то что ты написал ??? когда игде ты видел кого нить из клубней нажраного в хлам и лежащего на дороге ?