фликеры и световозвращающие элементы
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
одним словом видимость на дорогах
предлагаю использовать жилет кислотного (и ярко зеленого) цвета со светоотражающими полосами для езды на скутере, который одевается поверх одежды.
Кира уже про это говорил, сейчас видимость ухудшается (дождь, сырая погода и тп), и этот девайс будет хорошим дополнением !!!
говорите кто знает где их продают, где купить дешевле и пользуйте на здоровье !!!
предлагаю использовать жилет кислотного (и ярко зеленого) цвета со светоотражающими полосами для езды на скутере, который одевается поверх одежды.
Кира уже про это говорил, сейчас видимость ухудшается (дождь, сырая погода и тп), и этот девайс будет хорошим дополнением !!!
говорите кто знает где их продают, где купить дешевле и пользуйте на здоровье !!!
Последний раз редактировалось AntoniO 22 сен 2007, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Dok.the
- освоившийся
- Аппарат: Honda CBR929rr
-
- новичок
- Аппарат: Acura MDX 3.5 awd
- Телефон: (044)735 68 57 Vel.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Кстати всем у кого нет своего авто !
С этого года на техосмотре авто начинают требовать наличие в авто светоотражающего жилета как обязаловку. Подразумевается, что в темное время суток вы можете остановиться в неосвещенном месте и отойти от машины по дороге - в этом случае по правилам вы должны быть обозначены как пешеход световозвращайками.
Думаю для нас это тоже актуально, по дороге домой даже в кусты сходить.
По поводу пояса могу рассказать прикол со мной по ночной дороге когда возвращался из поездки по каким-то там замкам. Остановился в кустики, залез на насыпь у дороги, все прошло хорошо... ну и потом скатываюсь бегом с холма. В этот момент по дороге по среднему ряду пер мерин в удалении от меня... надо было видеть как он тормозил с дымом из под всех колес
А потом днем на одной проселочной дороге тормознул возле уазика спросить дорогу. Стою получается в своем поясе возле водительской двери, беседую с водителем. На встречу едут деревенские парни на Минскачах или Явах. Заметили нас, остановились на пару секунд, развернулись и как дали деру в противоположном направлении...
С этого года на техосмотре авто начинают требовать наличие в авто светоотражающего жилета как обязаловку. Подразумевается, что в темное время суток вы можете остановиться в неосвещенном месте и отойти от машины по дороге - в этом случае по правилам вы должны быть обозначены как пешеход световозвращайками.
Думаю для нас это тоже актуально, по дороге домой даже в кусты сходить.
По поводу пояса могу рассказать прикол со мной по ночной дороге когда возвращался из поездки по каким-то там замкам. Остановился в кустики, залез на насыпь у дороги, все прошло хорошо... ну и потом скатываюсь бегом с холма. В этот момент по дороге по среднему ряду пер мерин в удалении от меня... надо было видеть как он тормозил с дымом из под всех колес
А потом днем на одной проселочной дороге тормознул возле уазика спросить дорогу. Стою получается в своем поясе возле водительской двери, беседую с водителем. На встречу едут деревенские парни на Минскачах или Явах. Заметили нас, остановились на пару секунд, развернулись и как дали деру в противоположном направлении...
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
все. еду пакупать себе. маскировка прежде всего) и безопасность тоже.
кстати насчет пешеходов. мало того, что не обозначают себя никак. так еще ходят спиной к движению и пьяные! казлы! я если я рядом проехжаю,а он качнется или еще что! в прошлый раз наорал за такое на какую то кампанию парней с девченками.
кстати насчет пешеходов. мало того, что не обозначают себя никак. так еще ходят спиной к движению и пьяные! казлы! я если я рядом проехжаю,а он качнется или еще что! в прошлый раз наорал за такое на какую то кампанию парней с девченками.
+375295569969
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
А ещё выбегают под колёса. Недавно одному кренделю пришлось по фейсу двинуть за такое.NF80 писал(а):ходят спиной к движению и пьяные! казлы!
Последний раз редактировалось sanitar muller 22 сен 2007, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Вам мрамор или гранит?
-
- освоившийся
- Аппарат: Jetforce70>Aerox 70>Speedfight125>Skipper150>SR 150+Runner FXR 180>CB400SF
- Телефон: +375296762304
Re:
У меня такое в Городище: контингент людей в основном выпиющие личности, как показывает практика жаждущие смерти, любящие ходить как по середине проезжей части, так и кидаться на тбя.HELGI писал(а):все. еду пакупать себе. маскировка прежде всего) и безопасность тоже.
+375296762304
ICQ 233302830
ICQ 233302830
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: фликеры и световозвращающие элементы
У меня есть предложение как дополнить сей девайс, просто нанести символику МСК, смотрется будет "гораздо-гароздее"лично мое мнение)
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Danger
- новичок
- Аппарат: Honda Silver Wing 600
привет от москалей)вообще не понимаю зачем нужны эти фликеры.часто езжу в город борисов.люди ходят как клоуны ей богу(даже на собаке видел фликер:))
хотя может они и к лучшему эти фликеры.
хотя может они и к лучшему эти фликеры.
Москва+Беларусь=дружба
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
разговаривают два товарища.. первый-ты де так долго пропадал.
второй- в больнице,этот е**ый фликер.
первый- не понял??? че так?
второй-убегал от хулиганов. за дерево спрятался.
первый- и че?
второй-вот и говорю---е**ый фликер!!!
второй- в больнице,этот е**ый фликер.
первый- не понял??? че так?
второй-убегал от хулиганов. за дерево спрятался.
первый- и че?
второй-вот и говорю---е**ый фликер!!!
+375295569969
- Yuuki-chan
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead AF-20 (50cc)
- Телефон: МТС +375 29 2587738
- Телефон: VEL +375 29 3270424
Re:
а что за пояс? можно фото? и где покупался?Aprilia писал(а): По поводу пояса могу рассказать прикол со мной по ночной дороге когда возвращался из поездки по каким-то там замкам. Остановился в кустики, залез на насыпь у дороги, все прошло хорошо... ну и потом скатываюсь бегом с холма. В этот момент по дороге по среднему ряду пер мерин в удалении от меня... надо было видеть как он тормозил с дымом из под всех колес