Музыка на скутер.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaxa
Была у меня ситуация когда еще музыка стояла:
Долго катался и все время на ходу слушал музло,ну приехал в гараж и вдруг смотрю ,а у меня из багажника дымок валит,беленький, я недолго думая откраваю багажник и все ровода со всеми прибабахами выдираю. В итоге сгорел генератор,пошли гореть провода,покоцало пластик.
Долго катался и все время на ходу слушал музло,ну приехал в гараж и вдруг смотрю ,а у меня из багажника дымок валит,беленький, я недолго думая откраваю багажник и все ровода со всеми прибабахами выдираю. В итоге сгорел генератор,пошли гореть провода,покоцало пластик.
Жизнь не в том чтобы жить, а в том чтобы чувствовать что ЖИВЕШь
- BAR16
- новичок
- Аппарат: Gilera RUNNER SPORT
Re: Музыка за так !
необязательно твой акум будет заряжатьсяя при езде!!!jey писал(а):мне кажется дополнительный аккумулятор нужен обязательно. как и с сигнализацией. подключить через диод для подзарядки и не парится что после прослушивания музыкальных шедевров придется дергать кикстартерAprilia писал(а):Так стоит же у половины народа...
Вот например дешевый и мобильный вариант - если есть компьютер то покупаете колоночки с сабвуфером.
Кидаете в подседельную емкость +12В с аккумулятора, разводите провода на переднюю панель (прикиньте куда можно пищалки поставить) импровизируете с креплениями пищалок в штатных корпусах. Выводите себе в карман звуковой провод входа колонок. Все это устанавливаете - сабвуфер в подседельную а пищалки на панель, подключаете провода, подключаете плейер в кармане к входу (ну можно и плейер в подседельную, только песни не полистаешь). Врубаете на полную и... либо падаете со скутера от звуков сабвуфера, или садите аккумулятор еще до того, как завели двигатель
- Dok.the
- освоившийся
- Аппарат: Honda CBR929rr
Музыка на моем ELYSEO
http://foto.mail.ru/mail/dok.the/9/?page=2
http://foto.mail.ru/mail/dok.the/9/?page=2
- Dok.the
- освоившийся
- Dok.the
- освоившийся
- Dok.the
- освоившийся
-
- новичок
Re: Музыка на скутер.
всем привет я новавладелец скутером но я уже успел поставить акустику это наверно самый дешевый вариант он мне обошолся не считая флеш плеера 5000 тыс белоруских рублей мощьность его состовляет в раене 15 ватт http://foto.mail.ru/inbox/svetlana_potapov/_myphoto вот тут фото и за зарядку акумулятора мона не беспокоится акустика расчитана на два дня прослушавания без зарядки потребления минимум а звук хороший если будут вапросы или интересы пишите мне отвечу тогда все жду ваших мнений
- chibis
- освоившийся
- Аппарат: peugeot speedfight2 =)
При езде слышно че нибуть?
-
- новичок
по поводу громкасти слышно норма мне хватат а усилок вырезан из каленок джимберт 15 ватт и просто сунут в коробку из качественого кардона просто что бы не валялся но у менгя еще все в дороботке поэтому как что так выложу сразу если есть какие вапросы спрашивайте