Что бы зря не потратили время - хочу предупредить всех желающих купить Априлию 150сс в Жлобине – выставленную на AV.BY
была у них стартовая цена 1.800 – по фото просто красавец – но потом цену снизили до 1.650 – набрался я наглости – предложил забрать за 1.500 – еле согласились – сегодня ездил.
В итоге: писали что стоит две новые покрышки Мишлен – стоит только одна задняя да и то вместо 140 – поставили 130 ширину - а передняя мало того что лысая – так ещё и кокая-то косая что скутер ведёт в сторону а может даже и с вилкой что-то – весь потёртый – со стороны вариатора какой-то не хороший шум. В общем зря съездил – не стоит он этих денег.
Простите за антирекламу – мог бы промолчать – но лучше всех предупредить.
про Априлию 150сс что продают в Жлобине
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Allin
- Iron Butt
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki Burgman AN650
Re: про Априлию 150сс что продают в Жлобине
Мне конечно пофик, но скажи честно - вот этот твой патриотизм искренний - или чтобы конкурентов придушить ? Ты ведь тоже скутерами торгуешь ...Саня писал(а):Что бы зря не потратили время - хочу предупредить всех желающих купить Априлию 150сс в Жлобине – выставленную на AV.BY
была у них стартовая цена 1.800 – по фото просто красавец – но потом цену снизили до 1.650 – набрался я наглости – предложил забрать за 1.500 – еле согласились – сегодня ездил.
В итоге: писали что стоит две новые покрышки Мишлен – стоит только одна задняя да и то вместо 140 – поставили 130 ширину - а передняя мало того что лысая – так ещё и кокая-то косая что скутер ведёт в сторону а может даже и с вилкой что-то – весь потёртый – со стороны вариатора какой-то не хороший шум. В общем зря съездил – не стоит он этих денег.
Простите за антирекламу – мог бы промолчать – но лучше всех предупредить.
- Саня
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
естественно искренний - я даю полную инфу по своим скутерам - а то что я сегодня на скуте отпахал туда и обратно больше 200 км - так пусть другие не потеряют время-бензин-деньги. Нафига такой ЛОХОТРОН? Толи люди тёмные - не соображают что пишут. Лучше бы в тот же Чернигов съездил - так с толком -а не зря.
а иначе може удалить тему.
у меня ещё был опыт - приехал я из Гомеля в Минск за Маждести - по телефону всё окей - а приехал - сгоревший стартер - поехал дамой нисчем - потратился на дарогу и потерял сутки времени - ну зачем так делать - это не люди а подлецы - западлисты.
Если продаещь каку - то и цена должна быть соответственная.
а иначе може удалить тему.
у меня ещё был опыт - приехал я из Гомеля в Минск за Маждести - по телефону всё окей - а приехал - сгоревший стартер - поехал дамой нисчем - потратился на дарогу и потерял сутки времени - ну зачем так делать - это не люди а подлецы - западлисты.
Если продаещь каку - то и цена должна быть соответственная.
-
- скутерист года-2007
Если кому нужно что по ней... пишите, мой бывший скут))) расскажу все что было до этого хозяина и что было за его время, в Жлобине есть друзья... знаю практически все о ней
- Саня
- постоянный житель форума
- Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
- Телефон: если нужен совет по
- Телефон: ремонту 4т китайца
- Телефон: пишите в ЛС
сегодня понял свою ошибку - на фото в рекламе ещё сентябрь 2006 года - сейчас апрель 2008 - УГРОБИЛИ ЦАЦУ
- MUMUS
- освоившийся
- Награды: 1
- Аппарат: HONDA CBR1100XX SB
... даа , еще в прошлом году летом в Светлогорске его видел, был живее всех живых !!! Просто хозяин-чмо!! :ass: я с ним общался !!!
Da prosto - Fuck Off !!!