У нас впереди неделя выходных (ну на два дня можно и отпуск взять). Предлагаю ее провести с пользой - т.е. свалить в длительный пробег в Украину.
Предлагается маршрут через Карпаты на Одессу и обратно напрямик. Общая протяженность ~ 2800-3000 км. По дороге планирую обширную экскурсионную программу по замкам (кто читал статьи тот в курсе), все будет зависить от времени - неделя это реально мало. Первоначально планировал ехать в Крым, но по времени реально не хватит - либо придется лететь как ужаленным.
Выезжать 5-го (поэтому 4-го на открытии напиться не получится).
Приглашаются все большекубатурники. Кто в состоянии и интересе ? Allin ?
Туризм на Майские праздники - макси
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
Re: Туризм на Майские праздники
Я о этом планировал как раз в мае. У меня отпуск!!! Поэтому можно обсудить! У меня не кубатурник, но 80 км едет.
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Я представляю как например Allin на Suzuki Burgman AN 600, будет тащиться с тобой 80 км/ч. При всем моем уважении, не смеши людей. У них скорость 140-160. Какие 80 км/ч?
Вам мрамор или гранит?
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
Нет, так нет.
Тогда эту тему можно обсуждать не на скутерклубе, а на байк клубах!!!
Тогда эту тему можно обсуждать не на скутерклубе, а на байк клубах!!!
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Мне казалось , что вместе ехать веселее и проводить всместе время.....Получается что могут ехать только максискутеры....Странно....sanitar muller писал(а):Я представляю как например Allin на Suzuki Burgman AN 600, будет тащиться с тобой 80 км/ч. При всем моем уважении, не смеши людей. У них скорость 140-160. Какие 80 км/ч?
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo 125
Значит надо создавать альтернативный маршрут покороче - по Беларуси наврно достаточно будет...
Кдето на сайте комсомолки в беларуси были примеры маршрутов выходного дня с достопримечательностями что можно по пути посмотреть...
Кдето на сайте комсомолки в беларуси были примеры маршрутов выходного дня с достопримечательностями что можно по пути посмотреть...
... Лучше плохо ехать, чем хорошо идти ...
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
У нас на сайте описана кучка маршрутов по которым можно проехать на скутере с небольшой кубатурой без проблем - в отличие от "комсомольских" наши маршруты были действительно посмотреть и потрогать, а не просто "ногу поднять" и реальны по км. Планируйте - при возможности с удовольствием присоединюсь.
Большекубатурники - последнее предупреждение отмазки типа "мама не пускает" не катят. Нет...? ...уйеду один...как чаще всего и происходит
Большекубатурники - последнее предупреждение отмазки типа "мама не пускает" не катят. Нет...? ...уйеду один...как чаще всего и происходит
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Allin
- Iron Butt
- Аппарат: Suzuki Burgman AN650
2 Aprilia:
Предложение интересное, но несколько расходится с моими планами.
10-11 мая планируется совместное открытие сезона всеми киевскими и другими скутер клубами. Вот туда я и решил сделать первый выезд в этом сезоне. Нас всех туда тоже приглашают и очень рады будут видеть.
Подробнее об этом мероприятии можно прочитать здесь http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=10283&st=60
Предложение интересное, но несколько расходится с моими планами.
10-11 мая планируется совместное открытие сезона всеми киевскими и другими скутер клубами. Вот туда я и решил сделать первый выезд в этом сезоне. Нас всех туда тоже приглашают и очень рады будут видеть.
Подробнее об этом мероприятии можно прочитать здесь http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=10283&st=60
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Re: Туризм на Майские праздники - макси
Аааааааааааааа уууууу где мой байк?! Кира, буду ужасно ждать твоего отчета по поездке!!!Aprilia писал(а):У нас впереди неделя выходных (ну на два дня можно и отпуск взять). Предлагаю ее провести с пользой - т.е. свалить в длительный пробег в Украину.
Предлагается маршрут через Карпаты на Одессу и обратно напрямик. Общая протяженность ~ 2800-3000 км. По дороге планирую обширную экскурсионную программу по замкам (кто читал статьи тот в курсе), все будет зависить от времени - неделя это реально мало. Первоначально планировал ехать в Крым, но по времени реально не хватит - либо придется лететь как ужаленным.
Выезжать 5-го (поэтому 4-го на открытии напиться не получится).
Приглашаются все большекубатурники. Кто в состоянии и интересе ? Allin ?
Успехов в дороге дружище!!!
- Aprilia
- ГУРУ
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Re: Туризм на Майские праздники - макси
В очередной раз убеждаюсь, что все большие начинания нужно начинать из-под полы, чтобы никто не догадался и не испортил праздник.
Лежу с 38 и бронхитом... как оно пойдет - пока не знаю. В следующий раз просто неожиданно возьму и уеду - чтобы ни погода ни инфекция не догнали.
Лежу с 38 и бронхитом... как оно пойдет - пока не знаю. В следующий раз просто неожиданно возьму и уеду - чтобы ни погода ни инфекция не догнали.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia