Поведение ГАИ
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Поведение ГАИ
К сведению... Вчера наблюдал на себе действия ГАИ с целью спровоцировать нарушение.
Колцевая дорога. Двигаюсь в 1 метре с некоторой скоростью Постепенно догоняю машину ГАИ, которая двигается по первой полосе. Держусь от нее на растоянии метров 30, выравниваю скорость. Едем ...49.9...45...40... т.е. конечно можно думать все что угодно, но реально ребята ждут когда я поеду их опережать...едут все медленнее и медленнее.
Ну чтож, сделаем по другому - на первом же съезде сворачиваю и останавливаюсь. Жду пока не скроются из вида и дальше уже еду нормально.
Учтите на будущее.
PS: можно было конечно зал... и пытаться опередить их по краю проезжей части справа на скорости 49км.ч. (правилами не запрещено) но меня их компания не устраивает - я уж лучше один как-нибудь.
Колцевая дорога. Двигаюсь в 1 метре с некоторой скоростью Постепенно догоняю машину ГАИ, которая двигается по первой полосе. Держусь от нее на растоянии метров 30, выравниваю скорость. Едем ...49.9...45...40... т.е. конечно можно думать все что угодно, но реально ребята ждут когда я поеду их опережать...едут все медленнее и медленнее.
Ну чтож, сделаем по другому - на первом же съезде сворачиваю и останавливаюсь. Жду пока не скроются из вида и дальше уже еду нормально.
Учтите на будущее.
PS: можно было конечно зал... и пытаться опередить их по краю проезжей части справа на скорости 49км.ч. (правилами не запрещено) но меня их компания не устраивает - я уж лучше один как-нибудь.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Re: Поведение ГАИ
В связи с этим родился вопрос: а если я его на скорости 51 км/ч опережу, это будет нарушение или нет? И смогут ли из-за этого признать мою мопедку мотоциклом?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- inFinius
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: Иж Планета 3 >Днепр МТ10>Aprilia Sr150>Piaggio X9 Битурбо
- Телефон: +375 29 725-92-99
да они вообще поофигевали.)) вчера ехели колоной мож мопедиков 6 точно ен помню.. и гаевый перебигает с другой полосы и останавливает всех нас.) типо и начинает втирать там вам только можно ехать 30 см от Бровки, а мы ехали по середине полосы, ну и там начал пригать как надо ездить)
- Aprilia
- ГУРУ
В принципе ничего страшного в этом нет - как и каждую весну до этого - это нормальное весеннее обострение ГАИ на что-то что повылазило на дороги. Вот они и играются с новыми игрушками - скоро надоест бегать за тремя копейкакми и отстанут с большего...
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Дамс ... Вчера сам наблюдал сколько их повылазило на наши дороги, видно неплохо их попёрла на дороги республики, после зимы .
Один меня тормознул, причиной как оказалось позже был не включеный ближний свет(горели только габариты), ехал в светлое время суток. Не полинился показал в ПДД даже пункт по которому я должен двигаться с ближним светом, потом сверил номера и пожелал счастливого пути. Задал ему впрос про введения прав, мне был дан ответ что пока всё без извенений и начал мне рассказывать определение что такое мопед.
Отсюда вывод: лучше у них пока не вызывать подозрений ездить себе по тихой грусти пока у них отпустит это весеннее обострение ...
Один меня тормознул, причиной как оказалось позже был не включеный ближний свет(горели только габариты), ехал в светлое время суток. Не полинился показал в ПДД даже пункт по которому я должен двигаться с ближним светом, потом сверил номера и пожелал счастливого пути. Задал ему впрос про введения прав, мне был дан ответ что пока всё без извенений и начал мне рассказывать определение что такое мопед.
Отсюда вывод: лучше у них пока не вызывать подозрений ездить себе по тихой грусти пока у них отпустит это весеннее обострение ...
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Если у них небыло в машине специального радара( начали ставить в машины), то Вы могли хоть на полной скорости обогнать их- они никак не докажут, т.к. у них нету радара! А если останавливают- посылайте их....Они никак не докажут...Проверено на себе!Aprilia писал(а):К сведению... Вчера наблюдал на себе действия ГАИ с целью спровоцировать нарушение.
Учтите на будущее.
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Aprilia
- ГУРУ
Очень дельный совет проверить есть - ли у них в машине радар путем их обгона или опережения ? Ну как-то не хотелось...не знаю почему...Артёмич писал(а):Если у них небыло в машине специального радара( начали ставить в машины), то Вы могли хоть на полной скорости обогнать их- они никак не докажут, т.к. у них нету радара! А если останавливают- посылайте их....Они никак не докажут...Проверено на себе!
А если серьезно... Ответьте на вопрос как мопеду можно опередить другое транспортное средство не нарушив пункт правил передвижения не далее 1м от края проезжей части ?
Ну только так как я и писал - протиснувшись справа от ГАЕвой машины между бордюром
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
Так у тебя ж права есть и скут вродь как не 50 куб. смAprilia писал(а):Очень дельный совет проверить есть - ли у них в машине радар путем их обгона или опережения ? Ну как-то не хотелось...не знаю почему...Артёмич писал(а):Если у них небыло в машине специального радара( начали ставить в машины), то Вы могли хоть на полной скорости обогнать их- они никак не докажут, т.к. у них нету радара! А если останавливают- посылайте их....Они никак не докажут...Проверено на себе!
А если серьезно... Ответьте на вопрос как мопеду можно опередить другое транспортное средство не нарушив пункт правил передвижения не далее 1м от края проезжей части ?
Ну только так как я и писал - протиснувшись справа от ГАЕвой машины между бордюром
Может я ошибся?
-
- заметный
- Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
- Телефон: 552-25-77
А я думал на T-MAX еAprilia писал(а):Кто сказал ? врут люди !
Я ж скромно на Слайдере...
- Allin
- Iron Butt
- Аппарат: Suzuki Burgman AN650
А на T-MAX е 90 ехать никто не запрещал )))Defiant писал(а): А я думал на T-MAX е
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Ну если так , то да.... но когда я обгонял их( я через стекло видел, что у них нету радара), то они на понтах, включили мигалку, догоняют, начинают мол протокол писать, а я, неа!Ребята, так дело не пойдёт, я начинаю им растолковывать, а они поняли , что кидалово не пройдёт. извинились и уехали!Aprilia писал(а):Очень дельный совет проверить есть - ли у них в машине радар путем их обгона или опережения ? Ну как-то не хотелось...не знаю почему...Артёмич писал(а):Если у них небыло в машине специального радара( начали ставить в машины), то Вы могли хоть на полной скорости обогнать их- они никак не докажут, т.к. у них нету радара! А если останавливают- посылайте их....Они никак не докажут...Проверено на себе!
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- новичок
- Аппарат: кимко B&W 2T
вчера стреляли радаром в упор на площади ленина! ну и что! как ехал я 75 по 3 полдосе так и поехал дальше.
чем больше машина, тем теснее на парковке
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
у тя наверное кимка покрашен краской от стелса)))) не до тебя было им. там много дорогих машин.alex-ford писал(а):вчера стреляли радаром в упор на площади ленина! ну и что! как ехал я 75 по 3 полдосе так и поехал дальше.
+375295569969
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Ребята,как много и очень много езжу на машине по необъятным просторам нашей (родины) подтверждаю весеннее обострение гайцов.!!! Ну просто невозможно стало ездить !!! Очень активизировалась работа с радаром,останавливают просто без причины (якобы для проверки документов ) выискивают различные несоответствия,исправления,проверяют комплектность автоиобиля ... ну одним словом просто (дое...ются) к тому,что раньше просто считалось несущественной мелочью!!! :fuck: :fuck: :fuck:
На свой собственный взгляд я связываю это с недавними событиями (Живой Щит)
На свой собственный взгляд я связываю это с недавними событиями (Живой Щит)
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!