Открытие сезона 2008 [не флудить]
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: у меня их 3
-
- новичок
- banifacii
- новичок
- Аппарат: Piaggio
Привед всем я совсем новичек и скутер ток собираюсь покупать но на ето меропреятие подписываюсь сто пудова и сомной еше +2 человека один из которых тож кстати проф фотограф,
а для тех кто будет приежать с других городов моку помочь с жильем на некоторое время
просто я работою в агентстве по недвижемости и могбы помочь снять жилье на сутки или более за совсем небольшие деньги!!!
темболее что ребятам наверно ребятам прям с дороги на все мероприятия ехоть напряг будет а так могли без проблем за 1-2 дня приехать отоспатся и душ принять, а там и с головой во все открытие и ударицо можно
если каму интерестно оброшайтесь
184-36-06 иван
и кстати чтоб кто чего неподумал я ето собираюсь делать на добровольных началах без всякой своей выгоды!!!!
а по ценам все очень просто если комнату то ето от3 до 3.5 долоров в сутки, а квартиру можно найти от 20 долоров за сутки.
естествено ето цены конкретно за жилье в обьщем а не скаждого.
ток если кто надумает обращатся прозьба зараниее
а для тех кто будет приежать с других городов моку помочь с жильем на некоторое время
просто я работою в агентстве по недвижемости и могбы помочь снять жилье на сутки или более за совсем небольшие деньги!!!
темболее что ребятам наверно ребятам прям с дороги на все мероприятия ехоть напряг будет а так могли без проблем за 1-2 дня приехать отоспатся и душ принять, а там и с головой во все открытие и ударицо можно
если каму интерестно оброшайтесь
184-36-06 иван
и кстати чтоб кто чего неподумал я ето собираюсь делать на добровольных началах без всякой своей выгоды!!!!
а по ценам все очень просто если комнату то ето от3 до 3.5 долоров в сутки, а квартиру можно найти от 20 долоров за сутки.
естествено ето цены конкретно за жилье в обьщем а не скаждого.
ток если кто надумает обращатся прозьба зараниее
"Все То Что Нас Не Убивает-Делает Нас Сильнее"!!!
- banifacii
- новичок
- Аппарат: Piaggio
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
Re: Открытие сезона 2008 [не флудить]
Может, кто возьмет на хвост ? Не знаю успею ли скут купить к открытию, а патусить хочицо =(
Когда-то здесь всё было по-другому....
-
- освоившийся
- Аппарат: Honda PAL
извините, не читал что там было выше, может нужно что то по звуку ? я в этой сфере работаю..
Когда-то здесь всё было по-другому....
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Мы то точно будем(Парни из лиды)...Но мы млин будем не на скутах- у меня в покраске и у друга....Так вот будет просьба- моего друга нужно забрать и довести до коттежда!)просто я уже договорился)Может кто сможет взять его на хвост?sant писал(а):так что с открытием ?? надеюсь все в силе??
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
-
- новичок
Я скажу одно что на боравой будет сложно 3 мая потому что там будут проходить сореы!!!
Картинг это круто
- Артёмич
- известный
- Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4
Короче, отдохнули оч хорошо....Скоро фото выложу- они получились ржачные......Кста, Кира, как твой скут, всё с ним нормально?
I'm Not Riding Too Fast...
I'm Flying Too Low...
I'm Flying Too Low...
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Большое спасибо всем кто приехал. Я скипану те места где были накладки, я даже прощу то, что меня снова положили спать с Кабаном...
Спасибо тем, кто приехал издалека - ребята, с Вами действительно было приятно общаться.
Паша Brenwen - спасибо за курицу, абалденно получился этот экспромт.
Гена всем передает привет и спасибо. Его алкогольная интоксикация спала только к вечеру следующего дня.
Кабан - ростаманская зеленая мышь с глазками помидорами в 4 утра пошла на ура, на хихи пробило не только нас в сауне...
Райдер - огромное человеческое спасибо за то, что привез спасительного ифира вдохнуть моему в жопу залитому Тмаксу (сам виноват - уже второй раз в ту же воронку бомба падает). Для тех кто интересуется - залило так, что с ифиром только через 15 минут завели (в Тмаксе просто есть одна гадкая особенность - до свечей хер долезешь чтобы просушить, 6 панелей надо снимать). Сейчас все ОК.
Зато благодаря потопу провел пол дня на природе наедине с Аней Райдер, не волнуйся, мы только о возвышенном разговаривали
Сегодня продолжали с Геником...надо что-то еще замутить, а то как то быстро время пролетело
Спасибо всем организаторам - надеюсь все таки, что Вы больше расслабились с нами чем напряглись.
Всем привет !
Спасибо тем, кто приехал издалека - ребята, с Вами действительно было приятно общаться.
Паша Brenwen - спасибо за курицу, абалденно получился этот экспромт.
Гена всем передает привет и спасибо. Его алкогольная интоксикация спала только к вечеру следующего дня.
Кабан - ростаманская зеленая мышь с глазками помидорами в 4 утра пошла на ура, на хихи пробило не только нас в сауне...
Райдер - огромное человеческое спасибо за то, что привез спасительного ифира вдохнуть моему в жопу залитому Тмаксу (сам виноват - уже второй раз в ту же воронку бомба падает). Для тех кто интересуется - залило так, что с ифиром только через 15 минут завели (в Тмаксе просто есть одна гадкая особенность - до свечей хер долезешь чтобы просушить, 6 панелей надо снимать). Сейчас все ОК.
Зато благодаря потопу провел пол дня на природе наедине с Аней Райдер, не волнуйся, мы только о возвышенном разговаривали
Сегодня продолжали с Геником...надо что-то еще замутить, а то как то быстро время пролетело
Спасибо всем организаторам - надеюсь все таки, что Вы больше расслабились с нами чем напряглись.
Всем привет !
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Открытие было действительно приятным и весёлым!
Минское море тоже не помешало,отлично взбодрило наши подвески !
Большое спасибо всем кто был!
Отдельное спасибо нашим гостям из Бреста и Лиды,ну и конечно Саньку который всё-таки нашёл пару минут заехать к Нам!
Надо бы почаще встречатся!
Минское море тоже не помешало,отлично взбодрило наши подвески !
Большое спасибо всем кто был!
Отдельное спасибо нашим гостям из Бреста и Лиды,ну и конечно Саньку который всё-таки нашёл пару минут заехать к Нам!
Надо бы почаще встречатся!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Очень рад, что хоть не на долго, но все-таки вырвался к вам!:) Было приятно повидаться со всеми (на сколько я понял видел я не всех присутствующих,т.к в дом не заходил...) Много новых знакомых, а это всегда приятно. Ну сейчас SMка хоть на каких-то колесах и даже ездит,так что по возможностям свободного времени будем ближе к МСК, так что будем чаще общаться!:)
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Ну и когда уже можно будет фотки увидеть?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.