???Датчик хола???
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- BoomeR
- новичок
- Аппарат: Прикольный ДрандулеТ
???Датчик хола???
Пдскажите, подходит ли датчик хола от 2-ух тактного на 4-ёх тактный??? И где можно его взять??? Можно ли с другого скута(другой марки)??? Пасибки!!!
- BoomeR
- новичок
А какая разница как он зовётся, главное что бы поняли Вроди как подходит!!! Пасибки!!!kaban писал(а):...вообще-то зовется он "датчик Холла"...
И разницы нет, двухтактный движок или четырехтактный, главное, чтоб по крепежу стал нормально
Последний раз редактировалось BoomeR 23 июл 2004, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- BoomeR
- новичок
А не подскажешь где эта фирма находится и телефончик если есть!!! А ещё... недавно мой малой звонил тебе спрашивал на счёт генератора!!! Но не перезвонил как ты просил... Подскажи тогда сейчас - можно поставить генератор от 50сс на 125сс???AntoniO писал(а):судя по модели у тя китаец,так что тебе нужно узнать у тех,кто реализует такие скуты(фирма у нас в Минске есть,у них должен он быть)
удачного ремонта.
И ВАЩЕ ЧТОБ ВАШИ ДЫРЧИКИ НЕ ЛОМАЛИСЬ
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
Тут только для китайских скутов QingqiBoomeR писал(а):А не подскажешь где эта фирма находится и телефончик если есть!!! А ещё... недавно мой малой звонил тебе спрашивал на счёт генератора!!! Но не перезвонил как ты просил... Подскажи тогда сейчас - можно поставить генератор от 50сс на 125сс???
- BoomeR
- новичок
А на счёт генератора не подскажешь???AntoniO писал(а):Тут только для китайских скутов QingqiBoomeR писал(а):А не подскажешь где эта фирма находится и телефончик если есть!!! А ещё... недавно мой малой звонил тебе спрашивал на счёт генератора!!! Но не перезвонил как ты просил... Подскажи тогда сейчас - можно поставить генератор от 50сс на 125сс???
- =Ksandrik=
- новичок
Бумер
Бумер, их должны были привезти в пятницу, тоеть вчера.
Я сам поеду.................. 8)
МиНск-Лутший город!
БеЛарУсь- Зеленая страна!
Но, она моя!
БеЛарУсь- Зеленая страна!
Но, она моя!
- BoomeR
- новичок
Re: Бумер
В евроавто??? Должны были привезти(генераторы)или(датчик Холла-Kaban, теперь правильно написал )???=Ksandrik= писал(а):Бумер, их должны были привезти в пятницу, тоеть вчера.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
не в евроавто а в эту конторуBoomeR писал(а):В евроавто??? Должны были привезти(генераторы)или(датчик Холла-Kaban, теперь правильно написал )???=Ksandrik= писал(а):Бумер, их должны были привезти в пятницу, тоеть вчера.
- BoomeR
- новичок
Re: Бумер
ПСИБКИ!!!AntoniO писал(а):не в евроавто а в эту конторуBoomeR писал(а):В евроавто??? Должны были привезти(генераторы)или(датчик Холла-Kaban, теперь правильно написал )???=Ksandrik= писал(а):Бумер, их должны были привезти в пятницу, тоеть вчера.