План проведения Открытия сезона 2008 (обсуждение)

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
Ferrari
заведующий картингами
Награды: 1

Тюнинг года
Аппарат: AEROX--70куб.+5кг.фарша

План проведения Открытия сезона 2008 (обсуждение)

Сообщение Ferrari »

Обсуждайте

Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

Как-то всё строго, как в армии.
1. Гостям передать деньги будет сложно.
2. Места ограничены на коттедже, но в общем-то коттедж снимается больше для гостей.
3. Получается, что на открытие поедут те, у кого есть деньги. А остальные смогут приехать на ММ.
4. Кататься по начам вокруг ММ. хм...

Программа неплохая. Но моё мнение, что лучше на ММ пораньше поежать!!!
Олег Брест
новичок
Аппарат: Gilera Nexus 250сс, 2007г

Сообщение Олег Брест »

Немножко легкомысленно к приезжающим относитесь...такое ощущение складывается,что у Вас очередь со всего мира стоит на приезд к Вам... :? :cry:
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

Пацаны, мы сможем приехать только к 16,00, т.к. мы из полтинников будем выжимать ВСЁ!в 11,00 мы будем выезжать!А можно на квадриках покататься- мы заплатим???
Rider
скутерист года-2007
Награды: 2

Скутерист года Пешеход года

Сообщение Rider »

2 Defiant Если не делать все строго, получается как всегда... ;) А как всегда - это ничего!!! Так, из опыта!!! :) :!:

Насчет денег на открытие, не вижу проблем... берем деньги и приезжаем, у кого их нет, мои сочувствие и извините, но в этом виноват не я и не кто-то еще... ;) Бесплатно не бывает ничего сегодня, да и на фестиваль, когда приезжаете, нужно платить... :) Подумайте о тех, кто сдаст деньги, а Вы приедете без них... каково будет этим людям!!! :!: И сказать честно, этот вопрос не обсуждается... вопрос денег, ЭТО НЕ ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАТОРОВ, А ВАШИ ЛИЧНЫЕ!!! :ahtung:

Что касается ночного прогона по минскому морю... думаю много потеряете, если не поедите... люди, которые ездили, были просто восхищены!!! :!:

2 Олег Брест Даже не думайте на кого-то держать злость и думать что-то плохое... FERRARI решил все это не один и решил не просто из-за того, что ему так захотелось... все это действительно из опыта и из серьезных намерений!!! Подумайте об организаторах, когда Вас будут ждать, а Вы можете и не приехать... Деньги, как и говорил, пересылайте мне на карт-счет, а я в свою очередь обязуюсь донести их до FERRARI... все легко и просто. Ну и лучшее, что я могу сделать, это действительно позвонить Вам, когда останется мест 6 на коттедже. Обещать и ГАРАНТИРОВАТЬ и БРОНИРОВАТЬ места, я не имею права, так как не имеет права просто НИКТО...:!: Правила для всех одни... и гарантию могут дать лишь Ваши деньги. :!:

2 Артемка Артем, в программе точно указано, есть две программы, дневная и ночная, за каждую нужно платить, каждая начинается в определенное время и еще указано то, что никто никого не будет ждать. Поэтому советую Вам забить на свою учебу в субботу, что я делал ни раз и даже в универе ;) и приезжать, если действительно ХОЧЕТСЯ!!! :zachot:

P.S. Все делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради порядка и отличного отдыха тех, кто этого действительно хочет!!!
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

Да! Как то не очень. Я например не люблю ни квадрики ни картинги ни тем более багги. :D Но от шашлыка я не откажусь. И что?

Да половина людей(студентов) просто не сможет позволить себе 40 $.

В 21 45 ехать на ММ? Смысл? Покататься в темноте? После такого тяжелого дня?
Последний раз редактировалось sanitar muller 09 мар 2008, 10:55, всего редактировалось 3 раза.
Вам мрамор или гранит?
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

sanitar muller писал(а):Да! Как то не очень. Я например не люблю ни квадрики ни картинги ни тем более багги. Но от шашлыка я не откажусь. И что?

Мишка, поехали на коттедж, там и обговорим все!!! :beer: :!:
Egorka:)
заметный
Награды: 1

Крышу сносит
Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55

Сообщение Egorka:) »

Ребята,ну что означает нету денег,значит не открывает сезон с нами!
Если посудить,то помойму каждый сможет насобирать 20 долларов за месяц,мм..?(Вам же хватило денег на покупку скутера,на его ТО и на интернет)

Насчёт приезжих,наоборот мы к вам относимся с большим предпочтением,коттедж больше для вас,вы же с дороги и вам где-то переначивать надо,просто надо как-то передать деньги пораньше или пускай кто-нить из знакомых заложит,кто в минске(можно переводом воспользоваться например,сумма же небольшая=>потеря тоже будет не большой)

Прсто если решать разные мелочи на ходу и в день открытия,то очень много времени потеряется на данное действие,наверно всё же логичней зделать всё с запасом времени!
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)

+375291512450
sanitar muller
красноармеец
красноармеец
Аппарат: раф4ик, Honda @
Телефон: 029 8720014

Сообщение sanitar muller »

rider писал(а):
sanitar muller писал(а):Да! Как то не очень. Я например не люблю ни квадрики ни картинги ни тем более багги. Но от шашлыка я не откажусь. И что?

То есть посидеть до вечера дома, а к вечерку поттягиваться к коттеджу?
Да я не про то вобще. 40 $ это не сумма. Просто на хера мне платить ее если я не буду кататься. Ну не люблю я эту технику! Я хочу просто посидеть на травке и пожрать шашлыка и солянки глядя как пацаны катаются. Но я так понял что так нельзя.
Что ж? Значит я не еду.
Вам мрамор или гранит?
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

sanitar muller писал(а):
rider писал(а):

То есть посидеть до вечера дома, а к вечерку поттягиваться к коттеджу?
Да я не про то вобще. 40 $ это не сумма. Просто на хера мне платить ее если я не буду кататься. Ну не люблю я эту технику! Я хочу просто посидеть на травке и пожрать шашлыка и солянки глядя как пацаны катаются. Но я так понял что так нельзя.
Что ж? Значит я не еду.
Я решу вопрос, никаких ОБИД МНЕ!!! :umka:
Артёмич
известный
Аппарат: BENELLI 491 RR=> Suzuki Burgman AN400=>Audi A4

Сообщение Артёмич »

ТАк получается шашлычки для нас пролетают........ :( эт конечно плохо....Но на начную мы обязательно!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, мы уже ищем людей для ЛСК(уже нашли одного и он может быть с нами поехать).ТАк получается шашлык пролетает?
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Артёмич писал(а):ТАк получается шашлычки для нас пролетают........ :( эт конечно плохо....Но на начную мы обязательно!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, мы уже ищем людей для ЛСК(уже нашли одного и он может быть с нами поехать).ТАк получается шашлык пролетает?
НЕТ, шашлык будет на ночной программе и если кто захочет, могу забомбить свой фирменный, от "РАЙДЕРА"(c) действительно много опыта есть в приготовлении... несколько лет каждые выходные у себя дома)))
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Сообщение Vatson »

:D :D :D Я так понял,что В ночной программе на коттедже места ограниченны количеством спальных мест (15 коек) ,что на мой взгляд откровенно маловато.
Таким образом предлагаю тем,кто не успел попасть в первые пятнадцать приезжать позже со своим маринованным мясом и всеми остальными атрибутами,добавить какую-нить 10-ку 15 -ку у.е. в общий котел за баньку и т.п. и учавствовать в этом мероприятии до конца а спать отправляться уже домой,естественно ограничив в приеме спиртное.
Думаю,что никто ночью контролировать не будет сколько нас было во дворе на шашлыке 15 или 20-25 человек. Наверное таким образом можно увеличить количество желающих поесть шашлыка и сколотить нормальную компанию ,а не только из тех ,кто успел. Да и общатся большей компанией полегче ,чем только приезжим и малознакомым друг- другу людям.
А то ведь получается,что для минчан на коттедже мест только пяток остается! КАРАУУУУУУ....Л , ДИСКРИМИНАААААА.....ЦИЯ !!! :) :) :) :) :D :D :D :D
На мой взгляд такое предложение вполне справедливо!!! :beer: :beer: :beer:
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
Rider
скутерист года-2007

Сообщение Rider »

Что касается спальных мест... там реально их около 8-ми(если не учитывать матрасы) ;)
2 кровати в 2ух комнатах + есть диваны, на которых можно улечься + кучу специально подготовленных матрасов и постельного белья(хозяин обещал)!!! :) Но сказать честно, спать я не собираюсь!!! :!:

Если действительно многие захотят приехать, но не попадут из-за количества мест, а не из-за нежелания или денег, думаю можно устроить для этого отдельную ценовую категорию + условие ехать домой!!! :!: Правда тоже... на пьяную голову ХЗ кто там разберет потом... :(

Что могу сказать точно, так это будет решаться по мере сдаче денег и добавится максимум 5-10 мест. Не более!!! :!:
Defiant
заметный
Аппарат: , Ямах Минт, Сузуки сепиа, Джилера Сталкер,Хонда x8rx, Ямаха МаджестиАприлия Скоробео 200
Телефон: 552-25-77

Сообщение Defiant »

Я полностью согласен. :beer:

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»