Было очень классно!Dan писал(а):а мы сегодня катались,я,наташа,евгенисес,никсон,было классно но холодно

А насчёт холодно ты не прав, мне было нормально!

N@T@L@
Сообщение N@T@L@ »
Все кто вчера был на Немиге, все видели моего "МАЛЫША" ...AntoniO писал(а):хаха, ну я вижу это не развод, я сначало было не поддался насчет ямашки, а так - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
N@T@L@
Сообщение Dan »
наташа ты вчера была в кожаной одежде,её не продуёт как джинсы.N@T@L@ писал(а):Было очень классно!Dan писал(а):а мы сегодня катались,я,наташа,евгенисес,никсон,было классно но холодно![]()
Dan
Сообщение N@T@L@ »
Я не пожалела, что купила костюм!Dan писал(а):наташа ты вчера была в кожаной одежде,её не продуёт как джинсы.N@T@L@ писал(а):Было очень классно!Dan писал(а):а мы сегодня катались,я,наташа,евгенисес,никсон,было классно но холодно![]()
N@T@L@
Сообщение AntoniO »
есче не поздно , и я увижу )N@T@L@ писал(а):Все кто вчера был на Немиге, все видели моего "МАЛЫША" ...AntoniO писал(а):хаха, ну я вижу это не развод, я сначало было не поддался насчет ямашки, а так - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Спасибо за поздравления!
AntoniO
Сообщение N@T@L@ »
Я тоже так думаю!AntoniO писал(а):есче не поздно , и я увижу )N@T@L@ писал(а):Все кто вчера был на Немиге, все видели моего "МАЛЫША" ...AntoniO писал(а):хаха, ну я вижу это не развод, я сначало было не поддался насчет ямашки, а так - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Спасибо за поздравления!
N@T@L@
Сообщение Mitko »
Mitko
Сообщение Миходя »
Скут стоит просто как 10 сепий а так скут не интересенMitko писал(а):Немогу никак понять почему в этой теме стока сообщений! Помойму из-за того, что девушка на этом скуте ездит и все!!! В скуте помойму ничего такого интересного, т.к. в основном обсуждается в чём была одета она! мне смешно....
Миходя
Defiant
Сообщение Vatson »
Mitko писал(а):Немогу никак понять почему в этой теме стока сообщений! Помойму из-за того, что девушка на этом скуте ездит и все!!! В скуте помойму ничего такого интересного, т.к. в основном обсуждается в чём была одета она! мне смешно....
Vatson
Сообщение N@T@L@ »
1. Никто никому не запрещает, не заходить и не читать!Mitko писал(а):Немогу никак понять почему в этой теме стока сообщений! Помойму из-за того, что девушка на этом скуте ездит и все!!! В скуте помойму ничего такого интересного, т.к. в основном обсуждается в чём была одета она! мне смешно....
N@T@L@
N@T@L@
Сообщение Defiant »
В других ветках форума, или я просто не замечал???N@T@L@ писал(а):Стесняюсь кого?Defiant писал(а):Только почему где все - её нет? Стесняется наверное![]()
![]()
А где это?! Там где все, и меня нету?
Могу сказать обратное!
Defiant
Сообщение Миходя »
Наташка молодецN@T@L@ писал(а):Стесняюсь кого?Defiant писал(а):Только почему где все - её нет? Стесняется наверное![]()
![]()
А где это?! Там где все, и меня нету?
Могу сказать обратное!
Миходя
Defiant
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited