Думаю что действительно поедем на Минское Море, есть много факторов, которые действительно указывают на то, что это место лучше других!!! Поэтому этот вопрос можно закрывать!!!
Что касается гостей, я свяжусь с брестскими, думаю можно их заинтерисовать!!! Пусть приезжают!!!
Разговаривал с Брестскими скутеристами, есть подозрение, что могут прилететь на открытие!!! По мере поступления инфы, буду ее выкладывать тут. Пока этот вопрос у них на рассмотрении!!!
Только парни,давайте не барыжничать,а лучше потратить раз в год более-менее нормальную сумму,зато запомниться на долго!
Тем более вы будете тратить только на себя и доставлять себе удовольствие,да и просто весело проводить время в тёплом кругу приветлевых скутеристов!
Феррарику уже говорил раз пять,скоро приду и заставлю его всё отписать,там программа просто ,но конечно не бесплатно!
Egorka:) писал(а):Только парни,давайте не барыжничать,а лучше потратить раз в год более-менее нормальную сумму,зато запомниться на долго!
Тем более вы будете тратить только на себя и доставлять себе удовольствие,да и просто весело проводить время в тёплом кругу приветлевых скутеристов!
Феррарику уже говорил раз пять,скоро приду и заставлю его всё отписать,там программа просто ,но конечно не бесплатно!
Егор, давай подбей его млин... конечно не бесплатно, но нужно ведь за что-то деньги отдавать!!! Я полностью согласен!!!
Еще за мной конкурсы и небольшой сюрприз, думаю все получится. Теперь давайте разберемся по-порядку, что у нас уже есть?!
1. Встречаемся на МАКЕ.
2. Едем по запланированному маршруту по городу. Все это дело сопровождается видеосъемкой.
3. Тут уже скорее всего продолжение программы стоит ждать у ФЕРРАРИ!!!
4. Заезжаем в магазин и все на Минское Море отдыхать и шашлыкинг устраивать!!! Так же там будут конкурсы и так далее)))
rider писал(а):2. Едем по запланированному маршруту по городу. Все это дело сопровождается видеосъемкой.
3. Тут уже скорее всего продолжение программы стоит ждать у ФЕРРАРИ!!!
4. Заезжаем в магазин и все на Минское Море отдыхать и шашлыкинг устраивать!!! Так же там будут конкурсы и так далее)))
Если это тот маршрут который я предлагал, то его нужно скоординировать с картодромом.
Например: Немига - Ленина - Тростенецкая - ГИППО - Ванеева - Денисовская - Аэродромная - пр. Жукова - пр. Пушкина - Орловская - пл. Бангалор - Богдановича - Некрасова - ул. Я. Колоса - Волгоградская - Макаенка - КАРТИНГЦЕНТР
Это расстояние примерно 27-28 км. Я думаю мы его проедем за 30-40 минут.
Ну а после Шоу Ferrari едем по Парниковой на Филимонова, налево, на ул. Скорины, на кольцевую и на МИНСКОЕ МОРЕ
У Феррари выбираем кто пойдет за "Клинским". Все едут по маршруту, а избранные (скорее всего кубатурники) едут за "Клинским", и догоняют остальных.
Все что будет вашей душе угодно, берите с собой, чтобы не делать лишних остановок, и не загружать "избранных" лишними покупками.
Последний раз редактировалось sanitar muller 27 фев 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.