Dan писал(а):я считаю что обязательно нужно проехать по площади независимости,что бы нас хоть краем глаза увидели ОНИ.
Забудь про НИХ. А на площадь нас никто не пустит.
Brenwen писал(а):Можно еще на площадь Победы заехать и цветы возложить.
Во первых там припарковаться негде, во вторых на проспект нас не пустят. Чтобы двигаться по городу, тем более по проспекту, колонной, нужна санкция и сопровождение.
Dan писал(а):я считаю что обязательно нужно проехать по площади независимости,что бы нас хоть краем глаза увидели ОНИ.
Забудь про НИХ. А на площадь нас никто не пустит.
Brenwen писал(а):Можно еще на площадь Победы заехать и цветы возложить.
Во первых там припарковаться негде, во вторых на проспект нас не пустят. Чтобы двигаться по городу, тем более по проспекту, колонной, нужна санкция и сопровождение.
Можно ехать ! А по сопровождению решать надо!
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам
Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
Если добиться разрешения в Гоисполкоме, то соответсвенно будет и постановление на сопровождение, в противном случае это будет трактоваться как групповая езда, на которую закона об её отмене небыло и возможно не будет!!! 28 февраля будет проводиться Конференция с участием представителей мотклубов и др. лиц с шишками ГАИ, где будут задаваться вопросы о наболевших проблемах на наших дорогах. если кому интересно, могу выложить инфу поподробнее !!!
[quote="MUMUS"]Если добиться разрешения в Гоисполкоме, то соответсвенно будет и постановление на сопровождение, в противном случае это будет трактоваться как групповая езда, на которую закона об её отмене небыло и возможно не будет!!! 28 февраля будет проводиться Конференция с участием представителей мотклубов и др. лиц с шишками ГАИ, где будут задаваться вопросы о наболевших проблемах на наших дорогах. если кому интересно, могу выложить инфу поподробнее !!! [/quote
а где она будет проходить???и что надо что-бы туда попасть???
Sel писал(а):To Rider, давай созвонимся обсудим, я тебе подскажу пару мест для шашлыка.
Ко всем: если не лень проехать 30-35 км , есть отличное место под Раковым.
есть чутка ближе нп петровичах. я знаю там место. я туду 2 раза в поход ходил. природа неплохая.
Sel писал(а):To Rider, давай созвонимся обсудим, я тебе подскажу пару мест для шашлыка.
Sel без вопросов, ты сам приезжай тож!!! Вродь колеса есть!!! В общем я позвоню на днях, номер у меня твой есть!!!
есть чутка ближе нп петровичах. я знаю там место. я туду 2 раза в поход ходил. природа неплохая.
СОГЛАСЕН петровичи оч хорошее место сосенки,водохронилище,природа там
Тел.8029324-08-49
отремонтирую ваш японский скутер,всегда куплю надоевший,нерабочий,аварийный,разукомплектованый скутер.
MUMUS писал(а):Если добиться разрешения в Гоисполкоме, то соответсвенно будет и постановление на сопровождение, в противном случае это будет трактоваться как групповая езда, на которую закона об её отмене небыло и возможно не будет!!! 28 февраля будет проводиться Конференция с участием представителей мотклубов и др. лиц с шишками ГАИ, где будут задаваться вопросы о наболевших проблемах на наших дорогах. если кому интересно, могу выложить инфу поподробнее !!!
Выложи инфу поподробнее!!!
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам
Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
rider писал(а):
P.S. Думаю нужен будет автомобиль с водителем и если есть у кого-нить - хорошая камера. Очень хочется все заснять!!!
Да без проблем! на счёт авто не беспокойтесь
А по поводу колонны...да, немного страшновато (вспоминается история с Минусом (кто помнит - поймёт о чём я) ехать без разрешения (или что там сейас нужно)...
А в общем - понравилось. Если всё получится - это будет первое (на моей памяти) нормальное открытие, которое, возможно понравится ВСЕМ без исключения...