Brenwen писал(а):Эх, вот это агрегат! А я в какой-то лидке ковыряюсь... А с другой стороны, начинать надо с малого. Может и я когда-нибудь на такой сяду... *завидует*
Vovik писал(а):Мои подздравления......
Собственно обкатка на 250-ке.....будет пройдена легко,ибо не на 50-ти км.ч проходится, заодно и привыкнеш к аппарату.
Обкатка 1000 км.
Скорость не более 90 км/ч.
Привыкну, освою!
миша,наташка обещала проставить много шампанского,наташа я больше люблю коньяк армянский или грузинский,можно маленькую бутылочку чисто для меня,мне врач советовал пить коньяк.
Dan писал(а):миша,наташка обещала проставить много шампанского,наташа я больше люблю коньяк армянский или грузинский,можно маленькую бутылочку чисто для меня,мне врач советовал пить коньяк.
Dan писал(а):миша,наташка обещала проставить много шампанского,наташа я больше люблю коньяк армянский или грузинский,можно маленькую бутылочку чисто для меня,мне врач советовал пить коньяк.
Посоветуй мне такого врача!!!!
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам
Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
наташа,я тебе по секрету его номер дам. ну а вообще если честно то когда я лежал в больнице,у меня был камень в почках,то все врачи скзали что каньяк в небольших количествах очень полезно от камней.
Пусть немного с запазданием, но поздравляю с покупкой! Что б техника никогда не подводила!
Пора уже наверно в SMке цилиндр растачивать, а то за тобой и не угонишься))) Классный аппарат!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-=Sanek=- писал(а):Пусть немного с запазданием, но поздравляю с покупкой! Что б техника никогда не подводила!
Пора уже наверно в SMке цилиндр растачивать, а то за тобой и не угонишься))) Классный аппарат!