NiXON писал(а):AntoniO писал(а):ветку закрыл не я, те не мой мопед
да я вкурсе, это я поросил
Кабана закрыть ветку т.к. ты её покоцал и она стала неинформативной! её цель была найти единомышленников для организации команды но тема о команде была удалена
тобой, т.к. ты всегда был против того 4то придумала не
"великая тройка"...
...А ветку открыл каой-то
Nixon!
Я непойму одного: какого хр... ты настоял отозвать у меня права модератора? мне нечего другова не оставалось кроме того как удалить все свои сообщения и у4ебники с собственной ветки.
Ты сказал 4то я ещё "недорос" быть модером, так я и не рвусь в Тех3ону- я пишу о том в 4ём я разбираюсь и в этой сфере я могу скозать то4но также:
- Антон ты недорос! и не в возросте дело...
а по ремонту я не притендую на
твоих клиентов, т.к.ко мне и
своих о4ередь, я же не виноват 4то мои условия больше устраивают народ...
...если ты на меня из-за этого взъелся!
з.ы.: сорри за жосткое написание поста и искренность...
частично ответил на твой ворос Райдер, хочешь ветку Стант, пажалста, а вот медером нельзя тебе тк тебя самого нужно модерить,и поставил тя модером Кабан не посоветовавшись. Почему я удалил ветку по команду , да потому что там небыло ничег по сути вопроса, ты просил там какое то видео и тп. Я создал ветку видео, фото итп... Возможно я был неправ в случае удаления ветки и что не предупредил тебя через ЛС об этом и что нужно создать такую новую . Я тоже не пальцем деланый, могу показать видео с моей ездой, при желании в сезон устроим кто кого уделает в езде на заднем и тп.
Слава богу что ты не претендуешь на моих клиентов, потому что у меня их нету, да-да нету, у меня есть знакомые которым я помогаю, и моих знакомых знакомым, вот. Что к тебе очередь ,так это очень хорошо, наверное переделываешь что делал ? А как обстоит дела с поршнями, не ломает кольца и перегородки из-за тог что поршень поставил неправильно,кольца не застревают в канавках , скутер научился заводить после первой сборки. Как я говорил с мастерами знакомыми, такой как ты, "нос" есть такой вродь, кличка у него такая, такие люди полезны мастерам тк после вас есче больше работы, а вот народ после вас одной рукой будет скут кактить а другой слезы вытирать.
а по ценам я заметил странную закономерность,
Антоны4ъ со свих друзей берёт больше, 4ем с левых 4элоф...
друзьям я делаю по себестоимости, а знакомым -нет
Lead-90-Женя писал(а):всем скутеристам
В 2007 году он не драл вобще с левых!
Настройка карбёра стоила у него 20 у.е когда все брали по 50-60 а я не дагонял чё так дёшего! Потому-что потом приезжали и говорили сделал мне настройку карбёра антон за 5 минут так мы 2 дня поездили не много и всё. Сделайте пожайлуста.
И были клиенты после антона раз 5!
карбюратор покрутить за 20 баксов и за 5 минут, у меня рука не поднялась бы, а все по 50-60 это кто, Никсон , неплохо работаешь, а поршню сколько заменить тогда, сотни 3
? Никто не навязывает вам где ремонтировать свой скутер. К сведению- за покрутить карб я не брал вообсче. Гуд ? Или давай доказательство.
Lead-90-Женя писал(а):NiXON писал(а): а по ценам я заметил странную закономерность,
Антоны4ъ со свих друзей берёт больше, 4ем с левых 4элоф...
чиатй выше
Lead-90-Женя писал(а):АНТОНУ!
Ну что ты всё-равно не чего не дабился только у некоторых людей изменилась о тебе мнение а сайт мы уже почти сделали, так что всё у нас классно!!! А ты в , не обижайся ты сам сделал о себе такое мнение Даже байкеры сказали что ты не прав! Тебе вроде 24 года но рассуждаешь ты по старому как-будто тебе под 50.
Все не даганяют что с антоном а я говорю ён жы такой всягда и быу Продалжай в том же духе и все к тебе станут -(жопай)
Я ничео не добился ? А чего я должен был добится в твоих глазах ? Изменлось мнение у кого , у тебя? Про тебя мнение изначально сложилось у народа не особо хорошое, хочешь и меня под гребенку ? Байкерам привет передавай, катают на моцике, или проехать может дают,
ты , а насчет возраса байкеры тебя обманули, я более молодой ) Все это кто, отвечай за себя а не за всех, или сеть сплетен развиваешь ) ?
P.S спасибо что по просьбе выложил в общий форум.
sanitar muller писал(а):Возьми и в ветке скутер-клуб создай тему станд-трайдинга.
друхх, он же в модеры рвется , нафиг ему эти ветки стантрайдингов, да и ей там не место, место ей в разном