Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Люди кто хочет купить скутер!
Не покупайте китайские скутера не новые не б/у не за какие
деньги,бывают 2 типа китайских скутеров.
1.Новые китайские скутера-проезжают около 2000км
2.Скутера б/у -из 100%-80% это те скутера которые уже не исправны,которые ездят но уже разваливаются,они проедут 500-1000км!
Люди которые продают китайские скутера они пишут что cкутер Нonda или Yamaha но на самом деле это не Yamaha и не Нonda клеят наклейки чтобы вы думали что это хорошие скутера японские.
Не поподайтесь на их приманку скутера красивые но не качественые,они не будут ездить многие это уже поняли на своём опыте и хотят избавиться от этих китайских скутеров!
Скутеристы пишите отзывы что вы об этом думаете!!!
Ремонт скутеров,запчасти к палтосам
Velcome 8-029-316-61-99-Velcome
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
В китайских скутерах плохой пластик тонкий не качественый, карбюратор в многих случаях не подаётся настройкам, ремни вариатора рвуться и многое другое!
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
Ага а то развелось всяких скутов типа Хонда Кануни звонишь ради смеха и на том конце провода уверждают что это Япония 100% когда им говоришьь что такой хонды никогда ине существовала то они сразу начинают что-то не внятно говорить.
тут тимур по неопытности взял себе китайца 125 кубов.так у него через месяц спереди под седушкой от тепла двигателя просел пластик и сидушка опустилась почти на двигатель.
Dan писал(а):тут тимур по неопытности взял себе китайца 125 кубов.так у него через месяц спереди под седушкой от тепла двигателя просел пластик и сидушка опустилась почти на двигатель.
Как я знаю эта пласмаса очень ниско опустилась!
mtc 8-029-765-98-69 mtc
Евгений
Но бывают исключения.....- Чудом кориш мой 2-0й сезон ездит на Футонге! Проблема 1-на! - 3-ий раз меняет тросс газа! -рвётся в месте крепления к ручке газа!!!
Был у моего знакомого Motobi Navigator , купил его он новым за 1200$ , в начале весны 2007г!!!Как он его только не гробил , падал, буксавал на асфалте, обкатка 800км из положеных 1500км старт-газ в пол и под 70км/ч,прожил он у его недолго!!!Итог; руки был из .опы,замена поршневой и ремня при километраже 2000км!!!
Та что вы напали на китайские подделки. Не все китайское г. Просто все то, что продается у нас - самое дешевое и, как следствие, наименее качественное. Вот поэтому потом и складывается впечатление о качестве Китайского товара. Почитайте http://china-scooter.ru/ , там люди давно поняли, что не все что Китай то отстой...
Tester писал(а):Та что вы напали на китайские подделки. Не все китайское г. Просто все то, что продается у нас - самое дешевое и, как следствие, наименее качественное. Вот поэтому потом и складывается впечатление о качестве Китайского товара. Почитайте http://china-scooter.ru/ , там люди давно поняли, что не все что Китай то отстой...
Согласен есть скутера типа Vento, Honling,Кивей и др. они пригодные для экплуатации но это уже "доргой" китай, и где его купить у нас я не знаю, а то чот на рынках стоит это полное фуфло.
Товаристчи, хочу с Вами не согласиться...
И до меня тут уже сказали, что не все то г...., что Китай.
Я сам на Китае катаюсь. За сезон откатал 4000 и никаких проблем не знал и не знаю. Заводится с "пол-пинка", катает отменно...
Единственное с чем я полностью согласен, так это качество пластика... Он действительно тонкий и довольно хрупкий, а вообще, если так посмотреть, то по Минску около 30 - 40 % Китайцев катается (не в обиду владельцам японцев будет сказано), и ничего, ездят ведь...
А вообще:
"Все можно заставить работать, если повозиться с достаточно долго".
Ругать китай не буду,тк не имел опыта сравнения,остается лишь устоявшийся стереотип,что все китайское-г...
Но больше всего возмущает,что практически все продавцы китайской техники на нашем рынке выдают свой товар под самыми авторитетными брэндами-как Хонда,Ямаха и тд,и только уже после покупки обманутые люди понимают,что приобрели вовсе не то,что ожидали!!! :ass: :ass: :ass:
Видел даже недавно Honda Stalker новую китайскую модификацию ))), чуть со стула не упал. А если по существу у мя знакомый на китайце откатал около 10000 и у него не было с ним проблем вообще, заводился с пол-пинка. А второй проехал пару сотен и поменял катушку + какую-то электрику, + он имеет неустойчивый холостой ход и черепаший разгон ))).