![!!! :!:](./images/smilies/!!!.gif)
![!!! :!:](./images/smilies/!!!.gif)
блин падонки маю мапедку KIMCO обозвалиГай сказало и дало афецыальную заметку каторая утверждена минестерством что на блежаайшие 2-3 года нечего небудит!!!! есле чё то я сразуже саобщю а вобщё вот вам сылка там всегда мона найти всю инфу [MODERATED: реклама - в барахолке] http://www.moto-minsk.by
Ну это он кульно завернул....В-третьих, запрещено выезжать на скутере или мопеде на левые полосы движения, совершать поворот налево и разворот на дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, перевозить пассажиров (за исключением детей до 7 лет на специально оборудованном сиденье).
ты лучше скажи что правила ниразу не открывал !Bubonic писал(а):Ну это он кульно завернул....В-третьих, запрещено выезжать на скутере или мопеде на левые полосы движения, совершать поворот налево и разворот на дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, перевозить пассажиров (за исключением детей до 7 лет на специально оборудованном сиденье).![]()
![]()
![]()
![]()
Особенно про левый поворот. Это получается, что на скуте можно поворачивать только направо. Что-то в духе: "шаг влево, шаг вправо - попытка побега, прыжок на месте расценивается как попытка улететь."
В какой стране я живу????
Вот для таких как ты и надо сделать и регистрацию на скут, и техосмотр, и медосмотр, и права. И еще что нибудь придумать. Вместо того чтобы на форуме сидеть, открыл бы ПДД и почитал.Bubonic писал(а):Ну это он кульно завернул....![]()
![]()
![]()
![]()
Особенно про левый поворот. Это получается, что на скуте можно поворачивать только направо. Что-то в духе: "шаг влево, шаг вправо - попытка побега, прыжок на месте расценивается как попытка улететь."
В какой стране я живу????
Bubonic писал(а):
Ну это он кульно завернул.... zachot Laughing Laughing Laughing Laughing Особенно про левый поворот. Это получается, что на скуте можно поворачивать только направо. Что-то в духе: "шаг влево, шаг вправо - попытка побега, прыжок на месте расценивается как попытка улететь." ahtung В какой стране я живу???? ahtung
Вот для таких как ты и надо сделать и регистрацию на скут, и техосмотр, и медосмотр, и права. И еще что нибудь придумать. Вместо того чтобы на форуме сидеть, открыл бы ПДД и почитал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 1 гость