чесно говоря у миня есть шлем но он полное Г... на след сезон обязательно куплю то нить стоящее.. ну а по существо я за шлем но... сам больше люблю ездить без него...
sant писал(а):чесно говоря у миня есть шлем но он полное Г... на след сезон обязательно куплю то нить стоящее.. ну а по существо я за шлем но... сам больше люблю ездить без него...
сказать тебе вещь... может быть кто знает меня давно, и хорошо знает, тебе подтвердят... я снял шлем однажды... на Леонарде 150, только один раз... и в этот раз я упал... рассечение и так далее, нужно было защивать... так это хорошо - песок был, как на пляже... а если камни?! Асфальт?! Думайте о себе... я тот день навсегда запомнил!!! Кстати, насчет езды в шлеме, привыкаешь... и я даже в нем себя теперь комфортнее чувствую!!!
sant писал(а):чесно говоря у миня есть шлем но он полное Г... на след сезон обязательно куплю то нить стоящее.. ну а по существо я за шлем но... сам больше люблю ездить без него...
сказать тебе вещь... может быть кто знает меня давно, и хорошо знает, тебе подтвердят... я снял шлем однажды... на Леонарде 150, только один раз... и в этот раз я упал... рассечение и так далее, нужно было защивать... так это хорошо - песок был, как на пляже... а если камни?! Асфальт?! Думайте о себе... я тот день навсегда запомнил!!! Кстати, насчет езды в шлеме, привыкаешь... и я даже в нем себя теперь комфортнее чувствую!!!
припоминаю истории, люки некие, песчаные пляжи что скут ели выкопали )
да это как закон подлости, только попробуй выехать без защиты один раз, и обязательно что то приключится !
Вот если кто был у Гены Нексуса тот мог увидеть шлеманутую стеночку возле скута - на ней висят 5-6 шлемок разной конфигурации (самого Гены, малого и жены)
А вообще шлема не может быть много - их начинаешь коллекционировать как марки, они такие красивенькие...
Правильно! Ты же не носишь всегда одни ботинки/туфли, или носки? У тебя их всегда как правило несколько. Со шлемами должно быть также.
.........не заю кто как. ...ну в общем, это мое мнение.
А Я ВОТ ШЛЕМ УВАЖАЮ ,НО НЕВСЕГДА ОДЕВАЮ ТОЛЬКО КОГДА КУДА ДАЛЕКО И НАДОЛГО ЕДУ ГДЕ ОЖИВЛЁННОЕ ДВИЖЕНИЕ , А ТАК У МЕНЯ АМЕРИКАНСКИЙ ШЛЕМ ФИРМЫ ЧЁТО НА "ШЕЕС "НЕПОМНЮ ТОЧНО ,КСТАТЕ И НА ШЛЕМ НАКЛЕИЛ НАКЛЕЕК ЯМАХА И НОРМ СМОТРИТЬСЯ))
ЕЩЁ ПРИШЛОСЬ ДЛЯ ШЛЕМА КУПИТЬ БЛЮТУЗ ГАРНИТУРУ,А ТО ЕДЕШЬ ПО ТРАСЕ 120 ТУТ ЗВАНОК,ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ СНИМАЕШЬ ШЛЕМ,НЕПРИЯТНОЕ ДЕЛО,А ТЕПЕРЬ С БЛЮТУЗОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
НУ ШЛЕМ НАДО ОДНОЗНАЧНО!
Тел.8029324-08-49
отремонтирую ваш японский скутер,всегда куплю надоевший,нерабочий,аварийный,разукомплектованый скутер.
припоминаю истории, люки некие, песчаные пляжи что скут ели выкопали )
да это как закон подлости, только попробуй выехать без защиты один раз, и обязательно что то приключится !
Как бы мы не хотели этого, чаще всего так и случается!!! "Береженого Бог бережет". Подумайте и сделайте вывод!!!