Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Есть одна поговорка, вроде так звучит " У русского не может сломаться машина, у него может закончится проволка и гвозди". Так что я думаю что в скутере можно сделать всё при помощи нетрадиционных методов и материалов.
ребята! ну и бред же тут у вас!!!!!!!!! Ремень растянуть нельзя!! он никогда не станет больше в диаметре! он может стереться и стать уже!!! "пердеж" при "ограничении оборот коммутатором" ето всего лишь гавеная свечка!!
3ol писал(а):ребята! ну и бред же тут у вас!!!!!!!!! Ремень растянуть нельзя!! он никогда не станет больше в диаметре! он может стереться и стать уже!!! "пердеж" при "ограничении оборот коммутатором" ето всего лишь гавеная свечка!!
А почему ремень не может растянуться? ведь на него постоянно действует сила на растяжение, и при каких условиях он может стереться за одну неделю? А по поводу свечки (на неё почемуто все любят ссылаться) то я менял её уже 2 раза bosh и ngk , а "пердёж" как ты говориш так и не пропадал, а когда я проехался на другом zx, звук был такой же самый то причина скорее всего в комутаторе.