Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Зачем тебе знать как это работает?!? Хе))) да и такая фигня стоит на всех скутерах... в общем не знаю что за чем, но скажу тебе, что на рисунке не хватает самого стартера... давно не был близок со скутерами, но насколько я помню, у стартера, при твоем нажатии на кнопку СТАРТ начинается крутиться шестеренка и одновременно выдвигается... после заходит в сцепление с номером 3 на рисунке и крутит всю енту байду =) вот... если может где чуть не прав, извеняйте... много времение прошло уже)))
то, что на фотках - только часть механизма.
действительно, не хватает собственно стартера и так называемого бендикса - хитрого девайса, который выдвигает шестерню, когда стартер начинает крутиться и отодвигает ее, когда движок начинает крутиться быстрее стартера.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
мотор работает - 3 ролика проскальзывают.
заводишь скутер стартером - ролики разжимаются и крутят все всборе.
Зачет Антонио,все предельно лаконично и понятно.Я сам с трудом догнал,как это работает только после того как весь фарш у меня рассыпался по полу гаража,а затем пришлось собирать и заново регулировать и настраивать.
по моему весь этот узел можно назвать(стартовый фрикционный диск сцепления)