Номинации скутерклуба 2007 !!!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Номинации скутерклуба 2007 !!!
Дамы и Господа !
Я не могу больше ждать меня распирает. Статья готова и размещена на сайте уже более трех недель но поскольку никто ее до сих пор не обнаружил (что показывает на экстремальный уровень любознательности клубней ) публикую анонс...
Все всё и всем...заключительный раз в 2007 году...такое надо увидеть... самые самые самые сейчас и здесь. Спешите загрузить: http://scooterclub.extreme.by/press/rol ... index.html
заглавная сайта, раздел статей
пардон - не все фото смог найти.
Я не могу больше ждать меня распирает. Статья готова и размещена на сайте уже более трех недель но поскольку никто ее до сих пор не обнаружил (что показывает на экстремальный уровень любознательности клубней ) публикую анонс...
Все всё и всем...заключительный раз в 2007 году...такое надо увидеть... самые самые самые сейчас и здесь. Спешите загрузить: http://scooterclub.extreme.by/press/rol ... index.html
заглавная сайта, раздел статей
пардон - не все фото смог найти.
Последний раз редактировалось Aprilia 30 дек 2007, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Просто даже нет слов... не ожидал, честно, что получу такую номинацию!!! Всем огромное спасибо и надеюсь, что я по-настоящему заслужил Ваше уважение и это звание парни, всегда стараясь всем помочь, чем мог, что-то организовать, когда-то привезти кому-то что-то или быть там, где были Вы... Тот самый "надоедливый и вездесущий"!!! Огромное спасибо парни... пусть сегодня езжу на спорт-байке, жизнь идет вперед, но всегда буду рядом и никогда не забуду с каких колес (10'') я начинал...
Всем огромное спасибо и успехов во всем!!!
P.S. Кира, отдельное спасибо за организацию и как всегда просто суперское исполнение. Мое Уважение.
Всем огромное спасибо и успехов во всем!!!
P.S. Кира, отдельное спасибо за организацию и как всегда просто суперское исполнение. Мое Уважение.
-
- СКУТЕР-КВАЗИМОДО
- Награды: 1
- Аппарат: yamaha majesty
как вручение оскара в записи
райдер - поздравления, ты действительно наиактивнейший скутермэн в РБ.
отдельное спасибо априлии за самый большой вклад в развивание, очеловечивание, отехническиграммативание всех нас.
только брагодарря тебе у нас здеся душевно.
всем привет. спасибо всем.
райдер - поздравления, ты действительно наиактивнейший скутермэн в РБ.
отдельное спасибо априлии за самый большой вклад в развивание, очеловечивание, отехническиграммативание всех нас.
только брагодарря тебе у нас здеся душевно.
всем привет. спасибо всем.
гони, сынок, но больше сорока, не давай!!!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
да-да... еще нужно Киру туда... как бы там ни было!!! И номинация это ух как подходит!!! Насчет Феррари, насколько я помню - это мой первый визит в Минск тогда был и первое знакомство... на закрытии в 2005 году, на МАКЕ... Я еще в то время только начинал существовать как rider. там та и сфоткали его... довольный сидел как черт...AntoniO писал(а):ахааааааааааа
смеялся чень долго.
особенно с лица Ферарича на фотке.
а про чебя чего забыл ?
или может мы выдвинем что-нибудь типа "Самый доточный скутерист" !!!
как вам народ такая версия ? Ведь на самом деле это так !
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Не дай Боже мне стать прапорщиком в своей жизни!))) Вроде на офицера учусь Начнем пожалуй с летёхи, а там посмотрим))
Пасиба что помните! Оч приятно, чесное слово!
p.s. Кира, милости просим к нам в почетный список!!!
Пасиба что помните! Оч приятно, чесное слово!
p.s. Кира, милости просим к нам в почетный список!!!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- заметный