Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
fagot писал(а):Я примерно знаю как работает Антон (было дело) лично мне не понравилось да и скутер оставлять в шабанах для меня далековато. Мне нравится когда скутер чинят на моих глазах.
Cлава богу я ему не оставил свой! а тоб мне ремонт обошелся в 2.5 раза дороже чем на самом деле обошелся! Да и в народе ходят слухи что Антон меняет хорошие з/части на х...., но которые еще походят а потом......О КАК! так что совет - поищите лучше другого мастера, или разберитесь сами в чем дело(ничего сложного там нет!).
слухи слухами, а факты фактами .
на самом деле можно говорить что угодно ради недобросовестной конкуренции либо некого умысла либо зависти, но извините, для меня это ничего незначит.
Дело в том, что нельзя говорить о человеке плохо из-за того что тебе неудобно чинить скутер в его раене и портить его имя на всю страну. То что Вы говорите видеть как чинят мой скутер, я Вам скажу, что в приличных компаниях приезжаешь, ставишь аппарат и завтра забираешь, если ты не умеешь чинить и разбираться в этом, то УВЫ плати деньги... так было всегда и как было сказано, никто своих секретов открывать не собирается, зачем осквернять человека за то, что он просто работает и делает свою работу нормально, но не хочет показывать все ее АЗЫ?! Каждый должен в жизни заниматься профессионально своим делом... так что если кто-то знает все и знает хороших мастеров, милости просим, делайте и чините все сами... ато потом будет, как сейчас... "Плохой из-за того, что не показал как это делается и содрал денег...". Самое интересное другое, все говорят это после того, как их скутер починят и они знают проблему... так найдите ее сами без мастера =)
Я не защищал кого-то и не собираюсь это делать, я считаю что не справедливо портить имя человека, который много кому помог из-за мелочи и принципа... Ведь в том что было сказано нет никакой конкретности - все пустые слова... где-то что-то... порядочные люди, так не делают!!!
Не гоните, Антон нормальныи чел, столько раз спасал мою старую сепию.
А то што слуxи, то я считаю на ниx не опираются, когда речь идет о человеке. Теперь у теx кто будет читать форум, сложится плоxое мнение о Антоне как о человеке вцелом. Неправилно это господа. Оклеветать могут любого из вас.
ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН ПУСКАЙ НЕ ГОВОРИТ,А ТО С ТАКИМИ ТЕМПАМИ МОЖНО НАГОВОРИТЬ НА ЛЮБОГО ЧТО УГОДНО,
ДА И ВООБЩЕ НЕНРАВИТЬСЯ МАСТЕР НАЙДИ ЛУЧШЕ!!!!ДЕЛАЙ САМ,РАЗ ТАКОЙ УМНЫЙ, А НЕ ОБВИНЯЙ ДРУГИХ.!!!
Тел.8029324-08-49
отремонтирую ваш японский скутер,всегда куплю надоевший,нерабочий,аварийный,разукомплектованый скутер.
По поводу нехорших слухов про Антона ничего сказать не могу, но посоветовал мне его как хорошего механика мой хороший друг который сам занимается двухколёсным транспортом, так что он хороший специалист я в этом не сомневаюсь, но сам принцип его подхода к работе меня проста раздражает. Поэтому я нашёл себе другого механика который меня полностью устраивает.
fagot писал(а):За исключением подезжал до меня паренек, я ему подкрутил карб.
А я и есть тот паренёк которому ты крутил карб.
возможно это было просто нежелание заниматься твоим скутером, а помочь народу хочется не столько из-за материального вознаграждения а из-за натуры, но и деньги тоже играют главную роль.
На шиномонтаже возле моего дома висит табличка: "за ремонт в присутствии владельца цена ремонта увеличивается вдвое". Хотя никаких секретов там нет, просто нудная работа. Как правило, люди предпочитают работать в спокойной обстановке, когда никто не стоит над душой, вот и все.
Evgenises писал(а):Cлава богу я ему не оставил свой! а тоб мне ремонт обошелся в 2.5 раза дороже чем на самом деле обошелся! Да и в народе ходят слухи что Антон меняет хорошие з/части на х...., но которые еще походят а потом......О КАК! так что совет - поищите лучше другого мастера, или разберитесь сами в чем дело(ничего сложного там нет!).
Дружище,я бы н твоем месте не спешил тут делать такие выводы и распространять антирекламму на Антонио... Нельзя судить по одному-двук клиентам.... Необходимо судить по каким-то более обширным показателям.... Если бы все было бы так плохо, думешь появлялись бы постоянные клиенты, его бы все вот так вот советовали друг-другу??? Ответ: НЕТ!
Я лично всегда стараюсьсам заниматься со своей техникой, нкого к ней не подпускать в плане ремонта... Но не всегда хватает свободного времени(про свое теперешнее состояние в плане свободного времени я молчу). Сам однажды обратился к Антохе за помощью в ремонте, и знаешь ли остался полностью даволен и качеством, и ценой и затраченным временем... Так что пусть каждый сам решает где ему ремонтироваться. Лучший совет: если руки растут от куда надо, то бири и делай сам... Все уже будет зависеть от тебя.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
ну раз уж поднялась такая шумиха вокруг Антона, скажу и я...
нормамльно он все делает, не гоните на человека, просто к любому мастеру подход нужен и часто дело вовсе не в деньгах оказывается
...а за беспочвенные обвинения могу и забанить
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"