Кто у нас такой умный тут? Я же говорю что ничьи надежды не оправдались...AntoniO писал(а):а сама та в каких была признавайся...N@T@L@ писал(а):На "Закрытии Сезона" можно было вручить призы по номинациям:NiXON писал(а):
НА 3ДОРОВЬЕ (твоё )!!!
з.ы. если правду и бе3 приувили4ений...
ты умеешь...
"Бревно года 2007" - Ян (которому "очень скучно было!!! )
"Полено года 2007" - NIXON ( а главное без приувеличений...) И как тебе после этого не стыдно мне в глаза смотреть?
Классно закрыли сезон. мальчики!!! Думаю мотель "Птичь" вас не забудет... Особенно выломанную дверь... И тебя NIXON в этих классных. красных трусах.
а хотя не надо, и так все видели
Закрытие сезона 2007!!! 20 октября в 18:00
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- N@T@L@
- моделько
- Награды: 1
- Аппарат: YAMAXA X-MAX 250
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
дело в том, что кто-то собирался в 15.00, кто0то позже... отсюда можно сделать очень хорошие выводы как об организованности, так и об программе закрытия... все то прошло, никто не спорит, только как прошло? А как могло пройти... Никто не спорит что всем было классно, но... но... многие меня поймут.N@T@L@ писал(а):А почему тебя там не было ? По-моемум все знали про закрытие на Птиче.rider писал(а):сайт новых открытий и откровений))) в следующий раз меня приглашайте...
Официально объявляется "Закрытие 2007 года" прошло успешно. Правда же ребята?
- N@T@L@
- моделько
Ну да с этим неполадки... Ну ничего, не последнее закрытие...rider писал(а):дело в том, что кто-то собирался в 15.00, кто0то позже... отсюда можно сделать очень хорошие выводы как об организованности, так и об программе закрытия... все то прошло, никто не спорит, только как прошло? А как могло пройти... Никто не спорит что всем было классно, но... но... многие меня поймут.N@T@L@ писал(а):А почему тебя там не было ? По-моемум все знали про закрытие на Птиче.rider писал(а):сайт новых открытий и откровений))) в следующий раз меня приглашайте...
-
- скутерист года-2007
Я согласен.N@T@L@ писал(а):Ну да с этим неполадки... Ну ничего, не последнее закрытие...rider писал(а):дело в том, что кто-то собирался в 15.00, кто0то позже... отсюда можно сделать очень хорошие выводы как об организованности, так и об программе закрытия... все то прошло, никто не спорит, только как прошло? А как могло пройти... Никто не спорит что всем было классно, но... но... многие меня поймут.N@T@L@ писал(а): А почему тебя там не было ? По-моемум все знали про закрытие на Птиче.
- N@T@L@
- моделько
Надо назначить организатора всех встреч и покатушек. Это должен быть человек которого все знают, так же весёлый и душа компании.rider писал(а):Я согласен.N@T@L@ писал(а):Ну да с этим неполадки... Ну ничего, не последнее закрытие...rider писал(а): дело в том, что кто-то собирался в 15.00, кто0то позже... отсюда можно сделать очень хорошие выводы как об организованности, так и об программе закрытия... все то прошло, никто не спорит, только как прошло? А как могло пройти... Никто не спорит что всем было классно, но... но... многие меня поймут.
У кого какие варианты?
-
- скутерист года-2007
Очень правильное решение... этот человек обязательно должен быть в курсе всего и предлогать каждые мелочи... за все деньги, организацию и так далее должен отвечать он... так же он будет неким лицом клуба, небольшим менеджером, хотел написать компании))) вот и как сказала N@T@L@, его должны знать и УВАЖАТЬ.
- N@T@L@
- моделько
Короче надо открывать новую тему... Иначе, мы с тобой и станем этим лицом 2 в 1...rider писал(а):Очень правильное решение... этот человек обязательно должен быть в курсе всего и предлогать каждые мелочи... за все деньги, организацию и так далее должен отвечать он... так же он будет неким лицом клуба, небольшим менеджером, хотел написать компании))) вот и как сказала N@T@L@, его должны знать и УВАЖАТЬ.
- NiXON
- Mc'D
- Аппарат: генри форд :)