+1 и я будуkaban писал(а):короче, не знаю, как кто, а я приезжаю на мак к 15:00
Закрытие сезона 2007!!! 20 октября в 18:00
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Закрытие всё-таки произошло,были только те скутеристы,которым даже дождь и холод не помеха!!!
Лично мне очень понравилось,хоть было всего 6 человек,но зато каких(Я,Райдер,Света,Кира,Кабан и Кабана знакомый)!!
Мы хорошо посидели в шашлычной,около минского моря,пообщались!!!
В общем зря не поехали,те кто не поехали
Лично мне очень понравилось,хоть было всего 6 человек,но зато каких(Я,Райдер,Света,Кира,Кабан и Кабана знакомый)!!
Мы хорошо посидели в шашлычной,около минского моря,пообщались!!!
В общем зря не поехали,те кто не поехали
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
Да банально........ехал вдоль своего дома по космонавтов в сторону просп Держинского,в автошколу.Чел с соседнего подезда на БМВ 730 года двепятого поворачивал во двор налево и не пропустил,не ожидая такого маневра поздно начал тормозить,в результате,у него сломана рамка номера,у меня передний щиток на сем кусков ну и причина отсуствия на закрытии,погнулась вилка,не сильно но в сторону тянет неплохо.Сам вроде цел,не считая ссадины на голени от колена,до лодыжки ну и пару мелких.На вопрос почему не пропустил получил в ответ: задумался,не заметил.Разобрались без гаи,но после поставарийного шока понял,что 200$ както маловато. Аварийный сезон для меня получился,уже третья засада против 0 в прошлом году.DreZdeN писал(а):Извиняюсь за оффтопик, сильно разложил, как сам, при каких условиях ???Vovik писал(а):Я уже не буду,с утра разложил скутер........
И ещё народ ну как отдохнули, отпишитесь плиз, а то интересно ...
Последний раз редактировалось Vovik 14 янв 2008, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
- NiXON
- Mc'D
- Аппарат: генри форд :)
НА 3ДОРОВЬЕ (твоё )!!!N@T@L@ писал(а):Ну и как? Я не помню, что бы я танцевала стриптиз А вот ты дорогой мой ... Хочешь что бы я рассказала всем, что ты там делал?NiXON писал(а):+1 20/10/2007
А кто отвечает за подбор стриптизёрщыц???
или напоим Наташу...
думаю на "брют" и "алёнку" скинемся?!
з.ы. если правду и бе3 приувили4ений...
ты умеешь...
Mts----- 708-709-0
- N@T@L@
- моделько
- Аппарат: YAMAXA X-MAX 250
На "Закрытии Сезона" можно было вручить призы по номинациям:NiXON писал(а):НА 3ДОРОВЬЕ (твоё )!!!N@T@L@ писал(а):Ну и как? Я не помню, что бы я танцевала стриптиз А вот ты дорогой мой ... Хочешь что бы я рассказала всем, что ты там делал?NiXON писал(а):+1 20/10/2007
А кто отвечает за подбор стриптизёрщыц???
или напоим Наташу...
думаю на "брют" и "алёнку" скинемся?!
ты умеешь...
"Бревно года 2007" - Ян (которому "очень скучно было!!! )
"Полено года 2007" - NIXON ( а главное без приувеличений...) И как тебе после этого не стыдно мне в глаза смотреть?
Классно закрыли сезон. мальчики!!! Думаю мотель "Птичь" вас не забудет... Особенно выломанную дверь... И тебя NIXON в этих классных. красных трусах.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
а сама та в каких была признавайся...N@T@L@ писал(а):На "Закрытии Сезона" можно было вручить призы по номинациям:NiXON писал(а):НА 3ДОРОВЬЕ (твоё )!!!N@T@L@ писал(а): Ну и как? Я не помню, что бы я танцевала стриптиз А вот ты дорогой мой ... Хочешь что бы я рассказала всем, что ты там делал?
ты умеешь...
"Бревно года 2007" - Ян (которому "очень скучно было!!! )
"Полено года 2007" - NIXON ( а главное без приувеличений...) И как тебе после этого не стыдно мне в глаза смотреть?
Классно закрыли сезон. мальчики!!! Думаю мотель "Птичь" вас не забудет... Особенно выломанную дверь... И тебя NIXON в этих классных. красных трусах.
а хотя не надо, и так все видели