Хочу поработать над скутером, с чего начать??
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Аппарат: hors 052!!!
Хочу поработать над скутером, с чего начать??
Купил недавно себе скутер Yamaha Jog. Скутером вполне доволен, но хотелось бы настроить его на мах..С чего начать?
Могу вложить в него 50-200$
ПыСы Я во внутренностях полный 0... Но хотелось бы самому в этом разобраться, а не тащить в ремонт...
Могу вложить в него 50-200$
ПыСы Я во внутренностях полный 0... Но хотелось бы самому в этом разобраться, а не тащить в ремонт...
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- новичок
DreZdeN, дело в том, что я планирую вложить в него максимум 200 бачей (и у меняя ща нет столько), а не потратить все деньги на (как я понял) глушак...
Моя цель - настроить скут, а не заменить все детали на новые.. Просто в след. сезоне у меня будет другой скутер.
Сегодня был второй день эксплуатации
Появились три проблемы:
1 Завелся он с трудом... Где то минут 10 он разогревался.. т.е. в начале он вообще не заводился..потом завелся и когда я дал газку сдох(так раза три-четыре)...потм я съехал с горочки на нем и он заработал...
2 Еду я по дороге со скоростью 30 км-ч, впереди машин нет, и я решил разогнаться...разогнался я до 50 и отпустил газ, а он сцука заел и продолжал разгоняться!! я с помощью тормозов остановил зверя и заглушил мотор..врубил и он без моего участия попер вперед..потом я подергал ручку и все стало на места
3 на скутере разные зеркала... Где купить недорого зеркала???
Буду очень благодарен за советы
Моя цель - настроить скут, а не заменить все детали на новые.. Просто в след. сезоне у меня будет другой скутер.
Сегодня был второй день эксплуатации
Появились три проблемы:
1 Завелся он с трудом... Где то минут 10 он разогревался.. т.е. в начале он вообще не заводился..потом завелся и когда я дал газку сдох(так раза три-четыре)...потм я съехал с горочки на нем и он заработал...
2 Еду я по дороге со скоростью 30 км-ч, впереди машин нет, и я решил разогнаться...разогнался я до 50 и отпустил газ, а он сцука заел и продолжал разгоняться!! я с помощью тормозов остановил зверя и заглушил мотор..врубил и он без моего участия попер вперед..потом я подергал ручку и все стало на места
3 на скутере разные зеркала... Где купить недорого зеркала???
Буду очень благодарен за советы
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
То что ручка газа заела это конечно не есть хорошо и возможно надо смазать тросик, или посмотреть где может в карбёре клинит иголочку какую, короч снять верхнию крышку с карбёра и псмотреть.
На счёт того что скут заводится плохо так это признаки либо плохо настроенного карба, либо сдохшей поршневой, но это только на мой взгляд.
Хош недорогие зеркала, любой киоск мотовело
На счёт того что скут заводится плохо так это признаки либо плохо настроенного карба, либо сдохшей поршневой, но это только на мой взгляд.
Хош недорогие зеркала, любой киоск мотовело
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
-
- новичок
-
- заметный
На счёт карба можешь посмотреть и сам, выкрути свечку и посмотри какой на ней нагар, если кирпичного цвета то очнень рульно настроен, если бархатисто- чёрный то тоже неплохо.
Киоски мотовело знаю есть один на Дружной, есть ещё на Жданах, вообщем много где но я знаю только эти. Если хош можешь подъехать в ЕвроАвто что на Лагойском тракте, там тоже есть кое чего.
Киоски мотовело знаю есть один на Дружной, есть ещё на Жданах, вообщем много где но я знаю только эти. Если хош можешь подъехать в ЕвроАвто что на Лагойском тракте, там тоже есть кое чего.
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
Зайди на http://www.scooterdigest.ru там есть статья по дароботке Джога.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
фильтр обслуживал ?_MaX_ писал(а):DreZdeN, Спасибо за помощ
Поршня врятле сдохла т.к. пробег 6000 км (вроде не много) и, как сказал чел, ставилась она в этом сезоне..
А я могу сам посмотреть правильно ли настроен карб?
А где находятся киоски мотовело?
если скутер подкушал пыли то компрессия падает мгновенно. померяй ее, если 5-6 то это уже мало.
-
- новичок
Aleksei, спасибо, там есть мого полезных статей !
DreZdeN,AntoniO, сенкс! На выходных буду разбираться
еще вопрос:
А где именно на дружной? Улице или вокзале?
Не далеко от меня евроавто, и я читал, что там тоже есть киоск мотовело.Но в др. ветке написано, что евроавто цены в 1.5 раза больше...Интересно, это распространяется на киоск мотовело?
DreZdeN,AntoniO, сенкс! На выходных буду разбираться
еще вопрос:
А где именно на дружной? Улице или вокзале?
Не далеко от меня евроавто, и я читал, что там тоже есть киоск мотовело.Но в др. ветке написано, что евроавто цены в 1.5 раза больше...Интересно, это распространяется на киоск мотовело?
-
- заметный
-
- новичок
-
- заметный
-
- новичок
-
- новичок
-
- новичок
нашел подробную инфу по разборке JOGа, может комунить надо..
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=948&tid=8
http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=948&tid=8