Привет из Одессы!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Alfater
- новичок
- Аппарат: Yamaha Chappy
- Alfater
- новичок
- Alfater
- новичок
Белорусы засветились на Гоблине
только как фотку вложить, я не знаю...
поэтому:
http://src.od.ua/forum/23-108-1
только как фотку вложить, я не знаю...
поэтому:
http://src.od.ua/forum/23-108-1
- Alfater
- новичок
- Alfater
- новичок
© Iero
ОЙ, как мне хочется участвовать... Но , я немогу! Я же организатор! Потому я буду все утро расставлять фишки, красить полоски, вешать ленточки. А ВЫ!!! Да, именно ВЫ, - ГОНЩИКИ, ПИЛОТЫ, СПОРТСМЕНЫ, надежда и будущее нашей страны, должны взять свои пивные пуза, погрузить их на свои (или чужие) двухколесные бурчалки, накрутить ручку два оборота на себя и, напевая песенку SPEED, ALL YOU NEED IS SPEED, незабвенного Билли Идола, мчаться по дороге межлиманья в сторону Севериновки, почти тридцать километров. И там, на нетронутой никем земле ВЫ докажете, что вы настоящие мужики! ВЫ будете грызть грунт своими зубастыми покрышками, будете рвать ремни, гнуть шатуны, жечь тормоза! Потому, что невидать пока на горизонте нашей эры лучше занятия для сильных духом и телом, чем ГОНКА. Пусть холодок бежит по спине в поворотах, пусть перед глазами встают картины искалеченных тел и искареженных машин, во имя тех, кто погиб и для продолжения начатого ими дела, ВЫ будете ехать на всю катушку! А кто струсит, тому нет места среди ВАС! Как было десятки тысяч лет назад, когда выживали лишь те, у кого были крепкие когти, острые зубы и природная ярость, так и теперь пускай победит тот, у кого еще не прокисла кровь, и он еще слышит, иногда, в тишине ночных парков и пустынных городских площадей властный, надрывный, угрожающий рык, - зов своих предков!
© Iero
ОЙ, как мне хочется участвовать... Но , я немогу! Я же организатор! Потому я буду все утро расставлять фишки, красить полоски, вешать ленточки. А ВЫ!!! Да, именно ВЫ, - ГОНЩИКИ, ПИЛОТЫ, СПОРТСМЕНЫ, надежда и будущее нашей страны, должны взять свои пивные пуза, погрузить их на свои (или чужие) двухколесные бурчалки, накрутить ручку два оборота на себя и, напевая песенку SPEED, ALL YOU NEED IS SPEED, незабвенного Билли Идола, мчаться по дороге межлиманья в сторону Севериновки, почти тридцать километров. И там, на нетронутой никем земле ВЫ докажете, что вы настоящие мужики! ВЫ будете грызть грунт своими зубастыми покрышками, будете рвать ремни, гнуть шатуны, жечь тормоза! Потому, что невидать пока на горизонте нашей эры лучше занятия для сильных духом и телом, чем ГОНКА. Пусть холодок бежит по спине в поворотах, пусть перед глазами встают картины искалеченных тел и искареженных машин, во имя тех, кто погиб и для продолжения начатого ими дела, ВЫ будете ехать на всю катушку! А кто струсит, тому нет места среди ВАС! Как было десятки тысяч лет назад, когда выживали лишь те, у кого были крепкие когти, острые зубы и природная ярость, так и теперь пускай победит тот, у кого еще не прокисла кровь, и он еще слышит, иногда, в тишине ночных парков и пустынных городских площадей властный, надрывный, угрожающий рык, - зов своих предков!
© Iero
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
нас приглашают участвовать в гонке TT на острове Мэн, не меньшеAlfater писал(а):© Iero
И там, на нетронутой никем земле ВЫ докажете, что вы настоящие мужики! ВЫ будете грызть грунт своими зубастыми покрышками, будете рвать ремни, гнуть шатуны, жечь тормоза! Потому, что невидать пока на горизонте нашей эры лучше занятия для сильных духом и телом, чем ГОНКА.
© Iero
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- Alfater
- новичок
Честно сказать, земля действительно нетронутая. ГОНКА будет проходить на высохшем дне лимана. Соляные озера помните? Там, где проходят испытания сверхбыстрой техники. Что-то типа того. огромные плоские участки. Плотный нетравматичный грунт. Что еще надо для счастья скутериста? И мало того, гонка будет вечерней. Финалисты будут бороться за кубок освещая дорогу фарами и лавируя между кострами! Зрелище обещает быть интересным и захватывающим!
Надеюсь, на следующий год принять команду минчан
Надеюсь, на следующий год принять команду минчан
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
- Alex-Bulgaria
- новичок
- Аппарат: Benelli 491 Military edition
- Alfater
- новичок