ДТП в чижовке
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
ДТП в чижовке
вчера я стал свидетелем, как столкнулить два авто. все бы ничего...но просто по той дороге я езжу,и многие скутеристы. так вот мудак на такси не пропустил белую ауди...а та был знак и вдарил ей в бочину.
и пипец. а если бы это был кто то из нас.??
у меня слов нету. почему не смотрят на знаки?
и пипец. а если бы это был кто то из нас.??
у меня слов нету. почему не смотрят на знаки?
Последний раз редактировалось Хельги 25 ноя 2007, 15:42, всего редактировалось 3 раза.
+375295569969
-
- освоившийся
- Аппарат: Gilera DNA
- Телефон: +375291411191
- Телефон: +37067549136
Н-да, таксисты что то последнее время много чего нехорошего творят.
Недавно знакого байкера збил таксист... На красный полетел таксист... Насмерть, хоть тот был весь в экипировке. И он еще доказывает, что это байкер поехал на красный. Хоть был и свидетель ( второй байкер, который ехал с ним), наша "доблесная" милиция не верит, и признала виноватым байкера. А он то поехал на зеленый...
Недавно знакого байкера збил таксист... На красный полетел таксист... Насмерть, хоть тот был весь в экипировке. И он еще доказывает, что это байкер поехал на красный. Хоть был и свидетель ( второй байкер, который ехал с ним), наша "доблесная" милиция не верит, и признала виноватым байкера. А он то поехал на зеленый...
Все способы связи в профиле
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
И П***** ПОНИМАЕТЕ, "СРАВНЯЛ С ЗЕМЛЕЙ и ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ"... это люди, я бы сказал кто это... а человека та нет ужеBibik писал(а):Н-да, таксисты что то последнее время много чего нехорошего творят.
- Аль Капоне
- новичок
- Аппарат: пусто)
пичально
Последний раз редактировалось Аль Капоне 18 авг 2007, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Хочу тачку и желательно с сиськами или Suzuki bandit)))
- Аль Капоне
- новичок
- Аппарат: пусто)
-
Re: ДТП в чижовке
Вчера в чижовке напротив кинотеатра Дружба,а точнее на перекрестке между ним и магазином Пионер произошла авария. Мотоциклист на спорте разбился. Сним была девушка. Она погибла. Это бывшая однокласница моего товарища по работе. Как он мне поведал, сам байкер остался жив. Был в шлеме. А вот девушка без. Но так же он мне сказал, что байкер не виноват в аварии,его просто не пропустила машина. Очень жаль девушку.
+375295569969
- ТриЦеПиЛиуС
- новичок
- Аппарат: Honda Dio, Suzuki Sepia
Жалко.... Вот к чему приводят не соблюдение ПДД, а наверное челу(водителю спортача) грозит уголовная или как минимум административная ответственность.
И помните, мы скутеристы, должны думать на дороге не только за себя, но и за того придурка, который может пронестись на красный или не пропустить по главной, он-то в своей машине останется цел, а вот нам... Пытайтесь предвидеть... Удачи на дорогах всем
И помните, мы скутеристы, должны думать на дороге не только за себя, но и за того придурка, который может пронестись на красный или не пропустить по главной, он-то в своей машине останется цел, а вот нам... Пытайтесь предвидеть... Удачи на дорогах всем
Пока Кандолиза Райс захватывает мир, глубоко в лесах спрятались белорусские рок-партизаны!
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Печально начался сезон.. =(
Сам сегодня два раз чуть не попал в аварию по вине автомобилей,но хорошо что заранее всё предвидел....
Сам сегодня два раз чуть не попал в аварию по вине автомобилей,но хорошо что заранее всё предвидел....
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
По поводу аварии http://racingclan.bn.by/forums/showthre ... 106&page=4
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
-
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Giorno DX продан. Auto: Mercedes 190E продан,Pocket Bike,Isuzu trooper, trooper2
И ещё.....http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=1800
Грустно .
Грустно .
Мапедка не старая.........она под ретро косит.
- Atomic
- освоившийся
- Награды: 2
- Аппарат: оZIPенный Piaggio
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
-
по словам моего товарища,девушка никогда не каталась на мотике и только поэтому попросила ее прокатить. а ехали они в серебрянку. с ними вроде еще тачка была, так как ехали за подругой всей компанией.
теперь точно уже. я сення утром поговорил с товарищем.
он мне поведал, что тот байкер отдал девушке свой шлем! но при ударе она перелетела через машину и 15 метров по асфальту. шлем не был застегнут. там были свидетели. это таксист, котрый побежал помогать и люди в машине, котрая ехала за мотоциклом.. согласно экспертизе,мот ехал 100-150 км\ч
теперь точно уже. я сення утром поговорил с товарищем.
он мне поведал, что тот байкер отдал девушке свой шлем! но при ударе она перелетела через машину и 15 метров по асфальту. шлем не был застегнут. там были свидетели. это таксист, котрый побежал помогать и люди в машине, котрая ехала за мотоциклом.. согласно экспертизе,мот ехал 100-150 км\ч
+375295569969
- Aprilia
- ГУРУ
- Аппарат: Yamaha Slider :)
парню может светить уголовная если она была не в шлеме или в незастегнутом.
Левый поворот авто на перерез вашей траектории - одна из самых распространенных аварий.
Левый поворот авто на перерез вашей траектории - одна из самых распространенных аварий.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia