Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Мой скутер превзошел сам себя - заводится с полоборота, а выключаться не хочет.... Я в шоке. Кроме как тем, что он - трансформер из фильма и живет своей жизнью - объяснить не могу ничем))))))))
А если серьезно - кто знает, что бы это значило?
Chto znachit ne vykluchaetsya? Kluch povorachivaesh, i nechego? kak ty ego glushish? a kogda ty ego zavodish stopak rabotaet, kogda glushish stopak perestaet rabotat, a scoot rabotaet?
Полычаетсыа чтобы заводит клуча не надо? Сними переднии пластик и раскрути ту xер куда клуч вставлыаеш, посмотри может изнасилос или паломалос что. там просто ест одна пластмассоваы штычка, возможно она сломалас. Очен плоxо что зажигание цеп постоыанно замкнута. Аккуму неxорошо.
Если ключ поворачиваете в положение выключенного зажигания а двигатель продолжает работать, то ищи те на замке зажигания оборванный провод, который глушит зажигание - сам провод оборвался, фишка отошла и т.п.
если не найдешь в чем проблема, выход один - ездить пока бенз не закончиться, либо не глушить его вообсче
смотри как хорошо, приехал , запарковал скуток, пускай себе работает на здоровье, а с утра пришел, сел и поехал. Даже прогревать ненужно
ну я полмира объеду, пока бензин закончится, уже нашел как выключать, но при этом совершаю такие действия, что окружающие подумають что рехнулся )))) Спасиб, попробую провод позырить.
а мой ваще гаукнулся - вскочил в яму,заглох и не заводится... Но замок я посмотрел - все провода на месте, скорее всего сточился просто и нет контакта, когда поворачиваю на выключение