HELP! Заливает свечу!!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Atomic
- освоившийся
- Награды: 2
- Аппарат: оZIPенный Piaggio
HELP! Заливает свечу!!!
Народ, помогите советом!
По страшному заливает свечу. Думали масло, но слили все масло из бачка, просушили, прочистили, все равно заливает! При этом достаем свечу сушим ее, прокаливаем, прочищаем там куда она вкручиваеццо, после этого скут заводится, работает меньше минуты и глохнет, достаем свечу - она опять мокрая. Свеча сама по себе очень хорошая. Пытались подкуручивать какие-то 2 болтика на карбе, начал выливаться бензин, закрутили назад, и теперь вообще не заводиться!
Посоветуйте, если можно, пошагово чего делать!
Заранее спасибо!
По страшному заливает свечу. Думали масло, но слили все масло из бачка, просушили, прочистили, все равно заливает! При этом достаем свечу сушим ее, прокаливаем, прочищаем там куда она вкручиваеццо, после этого скут заводится, работает меньше минуты и глохнет, достаем свечу - она опять мокрая. Свеча сама по себе очень хорошая. Пытались подкуручивать какие-то 2 болтика на карбе, начал выливаться бензин, закрутили назад, и теперь вообще не заводиться!
Заранее спасибо!
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
(Альфонс Мудрый, король Кастилии)
-
- скутерист года-2007
Re: HELP! Заливает свечу!!!
как мне кажется накрутили винт "качества смеси"... в карб идет мало воздуха и много бенза...пытайтесь настроить и вернуть все настройки назад, винт "холостого хода" лучше выставить в среднем положении, а качеством играть... я когда-то начинал настройку именно так...Atomic писал(а):Народ, помогите советом!
Заранее спасибо!
- Atomic
- освоившийся
В общем то проблема была задолго до того как стали карб крутить (месяца 2 периодически то заведется, то нет)! Это уже в конце от безвыходности попробовали. А то мопедка просто стоит уже 3 недели...
Случись мне присутствовать при сотворении мира, я бы дал кое-какие советы по части лучшего устройства мироздания.
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
а свечу меняли ?
Я бы посоветовал поменять - прокаливание как таковое обычно убивает свечи если им пользоваться часто поэтому это крайняя мера перед заменой.
Если на новой нулячей свече симптом проявится вот тогда нужно будет продолжить разбирательство и следующим будет карб.
Получается, что у вас заливает на холостом ходу ? Тогда надо смотреть жиклер ХХ и обогатитель.
Я бы посоветовал поменять - прокаливание как таковое обычно убивает свечи если им пользоваться часто поэтому это крайняя мера перед заменой.
Если на новой нулячей свече симптом проявится вот тогда нужно будет продолжить разбирательство и следующим будет карб.
Получается, что у вас заливает на холостом ходу ? Тогда надо смотреть жиклер ХХ и обогатитель.
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
-
- освоившийся
- Аппарат: Viper Wind
-
- освоившийся
- Аппарат: Viper Wind
- Aleksei
- известный
- Аппарат: нет
- Atomic
- освоившийся
должна сказать огромное спасибо to EvgeniSES!
привезла ему скутер, и за пару дней он перебрал его весь, устранил все неполадки, настроил карб, перебрал ходовую; покрасил и т.д. и т.д. ....
в общем молодец!
СПАСИБО!!!!
привезла ему скутер, и за пару дней он перебрал его весь, устранил все неполадки, настроил карб, перебрал ходовую; покрасил и т.д. и т.д. ....
в общем молодец!
СПАСИБО!!!!
Re: HELP! Заливает свечу!!!
У меня тоже такая проблема.Заливает свечу.Выкручиваю свечу протираю,подсушу,ставлю на место и скут заводится.Поработает немного,Глушу.Через 30мин пробую завести опять не заводится.Помогите в чем проблема