Скутер упилен...на днях снят с учёта... Продам раму с документами гос номером и техпаспортом с переоформлением
запчасти НЕ продаём - только рама с документами!!! цена указана за: раму, техпаспорт и госномер
договор купли продажи оформим при сделке
Пишите в лс
+375 25 688 78 48
HORS 058 купил (10 .04.17г) с рук 2016г.пробег 5800км .Пластик мелочь (эпоксидка, стеклошпаклевка,наждачка,200 гр. краски ,300 гр лака) и весь пллатик огонек.А почему 058 самый комфортный для роста, веса(186.120)
По молодости 18 лет был юпитер-спорт VILI (на свечах ездил)захотелось 2 колеса выбор пал за 058. Извините затрону очучения ;) кайф хоть...
кто менял цпг с 50кубов на 72куба в хорс 052? заметна ли разница?
Последнее сообщение
Я вам про Китай расскажу из личных наблюдений.
Хотел я для пианино настроечный ключ купить. Пошёл в наши магазины -- а у нас эти ключи около 70 баксов стоят, немецкого производства. Задушила меня жаба, пошёл искать на али. В итоге нашёл варианты и за 5, и за 10 баксов... И за 30$, профессиональный ключ китайского производства. В комментариях про...
После снятия стрелки на спидометре хорс 052 не могу отрегулировать показания скорости.Занижает на 25-30км/ч.Например,реальное - 70км/ч,на спидометре - 45 км/ч.Как настроить стрелку?До снятия показывал правильно,снимал по другой причине.
Последнее сообщение
Kot
мы не знаем что он там ещё делал...
может отматывал пробег
и ещё что-то повредил
там же какая-то пружинка ещё установлена и чашечки какие-то - я не знаю устройства его работы...
а вот сколько раз я разбирал - всё работало после
и подстраивать стрелку приходилось только в топливном датчике.
Отправлено спустя 25 минут 43 секунды:
или пробуй...