Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Пролазил весь гугл с задабщимся вопросом, а можно ол стантить на 157qmj и не нашел ни одного видоса
Вы все люди на опыте, скадите возможно ли это какие побочки, и как добиться этого проще
По сути псли снять три ролика обороты будут выше но и подниматся он шустрее старет или как
имеется скутер yamaha neos, 100 кубов, 4т, стоял лет 5 в гараже в деревне, недавно решил его снова начать использовать по назначению, привёз в город. последний раз катался на нём все было в порядке, сейчас не заводится, это он от простоя перестал заводится? или может в процессе транспортировки что-то случилось?
вёз в микроавтубусе, лежал на боку,...
Последнее сообщение
тут вроде как я может и ошибся, но может и человек с моделью двигла ошибся. потому как неос 4 такта, это что то из ряда очень редких вариантов.
есть ли способы,без замены заводских деталей,сделать подвеску мягче.катаюсь один,нагрузка постоянная 110-120кг.156 хорс, 13-е колеса ,на форумах похожего не нашёл.Зарание Благодарю
Последнее сообщение
специально брал на пробу несколько вариантов ( и с расширительными бачками тоже) все оказалось гаффно. поменял пластмассовую кенду на саву и передумал заморачиваться с подбором амортизаторов.
Попался мне такой зверек .... как это случилось - только догадки .... поршень разорвало ? Если он только заклинил ... на хороших оборотах что ли развалился ... шатун знатно загнуло ... юбку цилиндра выломало ....
IMG_20210809_214509.jpg IMG_20210810_220846.jpg
Последнее сообщение
У 139gmb плохое охлаждение, нечего носится на пределе по такой жаре. Из-за критичной разницы температур между маслом и камерой сгорания поршень треснул, дальше как повезет. Я в 38градусную жару носился три дня пока поршень не треснул от края и дальше за середину. Газы в картер, масло через сапун в воздухан, и ножками покатили. Если не насиловать...
Всем привет) подскажите сколько на скутере за раз можно проехать км? Нужно проехать 44км за раз...мотор обычный 139.
Температура на улице +25
Побаиваюсь что-ли...недавно начал владеть скутером , и мало чего знаю так как)
Последнее сообщение
не знаю как сейчас, в Гаи спросите
можно так же через гаи и милицию, найти прошлого владельца, если таковой был, и с его помощью зарегаться
если китаец и ваще без доков, можете у барыг на рынке спросить или у хорса
была упрощённая регистрация, хоть без док, абы не числился в угоне
не забудьте проверить, нужно ли за него платить налог
PS: тут...