Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Вот решил узнать кто и как хранит своих коней зимой. У меня раньше скут стоял в не сезон на полуспусченных шинах и с полным(под горлышко) баком с промазанными тросами с снятым аккумом в холодном промерзлом неотаплеваемым гараже. Мне его стало жаль и я нашел ему теплую берлогу на зимнюю спячку в ТП (тепловом узле) жилого дома (там тепло и сухо)....
Последнее сообщение
В этом сезоне также на зимовку поставил и даже бензина столько же осталось как в прошлом году.
А где-то тема потерялась о пробеге за сезон? :unkn:
Ребята доброго времени суток, подскажите пожалуйста возможно ли сделать экспертизу таможни? (От срока давности выгорела).Сколько будет стоить (ориентировочно) и сроки. В Минске судмедэкспертза оказывает платные услуги по восстановлению документов. С этим кто сталкивался? Заранее благодарю.
Раскажите пожалуйста как определить что цепь растянута, и возможности натяжения цепи.
Последнее сообщение
Отрегулировал клапана, зазора практически небыло. выставил как положено.работа скутера стала конечно другая, но еще немного тарахтит, обороты на холодную раньше спадали а сейчас както вяло. Регулировка карбюратора обогощение 2,7 оборота, холостой ход 4,5 оборота
2 Ответы
3035 Просмотры
Последнее сообщение Виталик 1983 26 июл 2016, 17:59
Я живу в Казахстане скутер покупал мой знакомый, в соседнем городе я у его купил - хотел поставить на учет но ПТС и Растаможки нет, так как он потерял, остались документы купли продажи с магазина.
В гаи говорят что не чем помочь не могут может есть другой способ поставить на учет или зарегистрировать его как самоделку?.
Последнее сообщение
Stass1992 ,
так а мы-то что можем посоветовать из Беларуси...
у нас ПТС нет вообще...
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
обратитесь в магазин указанный в доках, если там нормальные люди работают - возможно и помогут...
и вот ещё не так давно читал: (теоретически должно быть применимо и мото)
Необходимо посылать запрос по месту покупки...
Всем здравствуйте! подскажите, как правильно называется болтик, который фактически соединяет заднюю и переднюю часть скутера. потерялся. а как он выглядел и что спрашивать в магазинах - не знаю. не говоря уж о размерах..
Последнее сообщение
vassim ,
если речь о: 2
проще говоря - это своего рода ограничитель положения движка по отношению к раме
несколько раз встречал как она отламывалась и мотор падал крышкой головки на раму
поэтому без неё ездить нельзя... - приваривай назад если обломалось...
если речь о: 1
то что бы при зажиме гайки - уши подрамника не начало сгибать (я так...