Привет, камрады ) продал я 7 лет назад своего последнего коня -Kymco Xsiting 500, пересел на авто, но ностальгия мучает) может кто-нибудь весной помочь вспомнить волшебные мгновения? Хотел бы взять в аренду на день-два какого-нибудь красавца от 400 кубиков и выше) в идеале Бург или Сильвер ну и им подобные диванчики, покататься с женой по природе) с благодарностью не обижу, права и опыт в наличии, гарантирую аккуратное обращание и залог. Тему создаю заранее Если кто откликнется - пишите в телеграм или вайбер : +375(44)735-68-57 Андрей
Занимаюсь декоративной и художественной отделкой интерьеров. Помогу с дизайном и ремонтом телефон под аватаркой
Ты такой интересный Андрюха, кто ж тебе даст мопед в прокат кубатурный, на них каско не делают, а упадешь, как вопрос решать будешь?
Кимка твой ушел дальше в люди, после меня был ещё у чела с клуба, дальше судьбу не знаю.
Набирай меня номер у меня все тот же, если потерял то в профиле.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а): ↑15 ноя 2019, 00:18
Ты такой интересный Андрюха, кто ж тебе даст мопед в прокат кубатурный, на них каско не делают, а упадешь, как вопрос решать будешь?
Кимка твой ушел дальше в люди, после меня был ещё у чела с клуба, дальше судьбу не знаю.
Набирай меня номер у меня все тот же, если потерял то в профиле.
Ну так я и не расчитываю на 100% )) вдруг кто то отзовется) ок, Дима, созвонимся, может ты выручишь
Занимаюсь декоративной и художественной отделкой интерьеров. Помогу с дизайном и ремонтом телефон под аватаркой
Апну темку) на случай непредвиденных падений, оставлю хороший залог сразу. За все причиненные неудобства готов платить купюрами и своим временем. Но это в любом случае маловероятно. Опыт у меня большой, как на двух колесах, так и на авто, езжу аккуратно. Готов любые гарантии предоставить!
Всего всем хорошего. Давно тут на форуме не был. Интересует прокат скутера на сутки (возможно двое) в июне месяце. Машина надоела, хочется просто покататься вокруг Минска для души и вспомнить дух двухколесного транспорта.