Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Kymco писал(а):Но RS - ка это же скут, а передачи есть... Я даже как-то видел скут, не помню модели, на "жорика" похож (тож ретро), там движок сбоку (скут из-за этого очень сильно на бок клонит), так вот, у этого скута тож передачи были. Переключение на ручке заднего тормоза (ток у него это было сцепление)
RS - это не скутер, далеко не скутер... есть что-то подобное так скутер-байк, пример тому Гилера DNA... выглядит как байк, а движка как у скута... тобешь редуктор, вариатор и т.д.... так что закрыли вопрос!!!
P.S. Kymco, приведт хоть что-нибудь, что обьединяет скутер и RS? Обьем чтоли...? 50сс или потомучто есть два колеса? Если RS скутер, то мой СИБИР ГРАНД-ТУРЕР!
Kymco писал(а):Но RS - ка это же скут, а передачи есть... Я даже как-то видел скут, не помню модели, на "жорика" похож (тож ретро), там движок сбоку (скут из-за этого очень сильно на бок клонит), так вот, у этого скута тож передачи были. Переключение на ручке заднего тормоза (ток у него это было сцепление)
RS - это не скутер, далеко не скутер... есть что-то подобное так скутер-байк, пример тому Гилера DNA... выглядит как байк, а движка как у скута... тобешь редуктор, вариатор и т.д.... так что закрыли вопрос!!!
P.S. Kymco, приведт хоть что-нибудь, что обьединяет скутер и RS? Обьем чтоли...? 50сс или потомучто есть два колеса? Если RS скутер, то мой СИБИР ГРАНД-ТУРЕР!
Нет-нет-нет, подожди ! Я ничего не утверждаю! Да, вполне возможно, что я ошибаюсь!!! Может быть RS это и не скутер...просто я вегда думал, что это скут.
Всё, забыли тот мой комментарий, а то ща из-за него ещё и поругаемся....
Не знаю, но скутер то скутером и считается из за вариатора и "скутерской" посадки ( как мне кажется).
А как может быть скутер с механической коробкой...
Может эт уже тогда мопед, а не скутер...
Скутер с передачами - пожалуйста ! Burgman AN650. Пятиступенчатая коробка передач на основе вариатора с электронным управлением. Передачи переключаются кнопочками на левой рукоятке. Привод же на заднее колесо не ремнем вариатора, а дополнительной передачей (типа кардан).
Allin писал(а):Скутер с передачами - пожалуйста ! Burgman AN650. Пятиступенчатая коробка передач на основе вариатора с электронным управлением. Передачи переключаются кнопочками на левой рукоятке. Привод же на заднее колесо не ремнем вариатора, а дополнительной передачей (типа кардан).
Другое дело, вот пожалуйста... наглядный пример и всего за 13 000$ Но никак не RS...