Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Имеется скутер, никогда не стоял на учёте, по упрощёнке не получилось зарегистрировать ( не до этого было), из документов есть только таможня ( не на моё имя). Читал что возможно поставить на учёт без документов, при написании заявления с просьбой постановки на учёт на имя начальника ГАИ, заявления будет рассматриваться индивидуально, и уже с...
Последнее сообщение
Ищите рамы с документами ... и все переставлять на эту раму .. и регистрировать на себя ...
Добрый день ребят .Купил впервые в жизни себе скутер Хорс 252. Состояние идеальное но соответственно и цена за которую купил низкая.Помогите что делать есть нюанс не разу не ставился на учёт.Востанавливать все доки не получится.Из документов на руках есть только гарантийка и одобрение.Что делать?Может у кого есть какой скутер битый но с...
Последнее сообщение
Zay ,
ну теоретически надо дождаться вступление в наследство (родственниками)
потом те кто вступил (а их может быть несколько) восстановят утерянные доки
и потом уже продажа и переоформление в гаи на вас...
если такой техпаспорт действительно есть:
40.jpg
то пока что достаточно восстановить/получить сертификат для ТО
опять же теоретически...
Здравствуйте, хочу узнать можно ли поставить скутер на учет без документов, но есть документ - судебное постановление о конфискате этого скутера, которое мне перепало от прошлого владельца. На скутере есть номера.
Доброго времени суток.
Имеется скутер, купили его в детстве, простоял этот скутер лет 13 в гараже,
документы на него потерялись, скутер ни где не регистрировался,
то есть кроме скутера ничего нет.
Можно ли как то его на меня зарегистрировать? получить документы.