Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
скутер не держит холостой ход на горячую раньше не держал и плохо заводился на поршне стопор вылетел на кольце поменял поршень коленвал был поменян и подшибники редуктора ну что надо было как на гарячую он не стал работать так и не работает тяги нету как на холодную так и на горячую винты на карбюраторе регулировочные на них нереагирует карбюратор...
Добрый день, уважаемые форумчане! Приобрёл себе первый скутер Hors 052, двигатель 139qmb, 50 cc. Пробег скутера 8 тыс. км. Столкнулся со следующей проблемой: не могу настроить холостой ход. Когда остановливаюсь на светоре у него падают обороты до 1000 об. и через секунд 5 начинат повышаться до 2000 об. или не повышаются и глохнет. Так же если...
Последнее сообщение
А топливо с бака хорошо поступает ? сними шланг с карбюратора и с впускного патрубка, и ртом создай вакуум в том шланге что на впускной патрубок шел! Со второго что на карб должно хорошо пойти топливо!
Скут 4т,2012г. Двиг.139QMB ,китаец.сезон назад замена поршневой на 47.,коленвал,кольца.гильза. ,подшипники,сальники,в общем капрем двиг. заменены реле зарядки,коммутатор,свеча,фильтр бензо и возд..Обкатка в пределах требований.АКБ новый. Карб ревизия. Проблема в ХХ.Как не регулировался ХХ при запуске на холодный двиг.-немного затруднен.При...
Последнее сообщение
я же выше писал что при выкручивании винта хх слегка подгазовывать буквально прикасаясь к газу, и как только начнёт появляться провал сдать назад до той точки где его нет но при максимально выкрученном винте. если следовать вашей логике то и пулевизатор будет меньше пылить если в него подать больше воздуха. а этот узел жиклёр+дисперсионная...
Всем привет. Есть проблемка. Мой Хорс заводится, холостые обороты держит ровно не глохнет. Как только начинаешь давать газу сразу как бы захлёбывается, не может тронуться. Глохнет. Бензин поступает. Свеча новая. Долго стоял без движения (2года).
Последнее сообщение
Возможно Вы имели ввиду мембрану под крышкой вакуумной камеры ? Про нее писали в первых сообщениях) Из за дырок в ней такое и будет )
Здавствуйте.Появилась такая проблема.Скутер перестал держать обороты.Заводится хорошо,работает секунд 5-7 на высоких оборотах и глохнет.Выжимаю ручку газа,а он все равно глохнет.После плохо заводится,нужно ждать.Через минут 5 он кое-как заводится.Но пока так помучаешься уже и ехать никуда не хочется.Кстати в дороге он тоже ведет себя...
Последнее сообщение
100% не могу утверждать, но по моему это проблемы карбюратора, разбирать и чистить ( или вакуумный клапан на бензобаке, могут быть такие же проблемы)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
подсос воздуха не исключаю из этих проблем