Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Гость писал(а): ↑27 ноя 2018, 21:16
От этого иммо, провода идут в большой блок филипс. Мне хотя бы для начало восстановить что испорчено в иммо при вскрытие....но для этого надо знать что именно там впаено .
у меня есть от моего пежо инжекторника не вскрытые мозги и чип
но работаем иммо или нет не скажу
так как у меян филипс полетел
и мог за собой ещё что-то потянуть...
40.jpg
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
если твой ИММО такой же с виду
то можно мой купить как донор для своего...
45.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
по гнёздам для фишек они одинаковые - отличие только в корпусе - и начинке на микросхеме
судя по тому что находится у тебя на плате - у тебя ДА - инжектор...
значит можно брать от моего инжектора для донорства - а может и да же мой рабочий окажется...
тем более что с чипом в комплекте...
лано - у меня есть антенна запасная
я попрошу проверить электрика на светодиоде работает ли сам ИММО и потом отпишусь
Отправлено спустя 1 час 16 минут 17 секунд:
БЫЛ БЫ КАРБЮРАТОРНИК У ТЕБЯ. БЫЛО БЫ ПРОЩЕ
существуют в продаже новые "заводские" мозги без ИММО
хотя если поискать - может и на инжектор такое есть (я не искал)
А подружится моторный блок филипс, с вашим иммо и чипом? и ещё один вопрос, я сегодня припаял обратно диод как я понял, который отвалился при вскрытие блока, находится он рядом с голубым конденсатором и припаял новый резистор, ибо старый не прозванивался, подключив блок на место, при выключенном зажигании наконец начала моргать лампочка красная на табло, при включённом зажигании она проморгала два раза и стала гореть дальше, при прокрутке стартера, искры не появилось, но начал качать насос в баке и до тех пор пока не выключил зажигание. Это же не норма?, как должна вести себя эта лампочка, при исправной системе?
вот знаток электрик подсказывает что можно в мои мозги иммо перепаять твой процессор с раскалупанного...
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
или как я покупал мозги от карбюраторника + магнит и переделывал на кабюраторник
потому что отремонтировать инжектор у нас негде
Последний раз редактировалось Саня 28 ноя 2018, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
новости от Гость, не порадовали...
цитата:
...перепаял я свои микросхемы на вашу плату, по итогу тоже самое...
конец цитаты.
так что всё же видимо ему продали скутер с ИММО в котором слетел ДАМП...