Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
senish писал(а): ↑23 апр 2017, 19:28
Пробег 3000. Вес - 76 кг.
я на хорсе 156 (первый сезон) брал в марте 2016 на хорс моторсе новый. так вот что хочу сказать сыпацца начал. Побег 6000 км а поменяно уже многое -вариатор , торгдрайвер, 2 раза ремень, карб(родной с зимы окислелся) , кольца поршневые, колпачки маслосьёмные, аккум, 2 лампочки в фаре. на подходе мартёры. неудачный попался! при вскрытии показало что образовался выроботка в цилиндре (в месте верхней и нижней мёртвой точке.) вскоре тоже подзамену. и все это после 6000 пробега. мотор 157 QMJ. замена масла, воздушника и топливного фильтра каждую 1000. лью синтетику кастоловскую 10в50. стиль езды умеренный до 70 км/ч. Вес 80кг. Вот тебе и китай! его нехай!
Очень странно, что при таком весе могут быть какие-то нюансы по пластику. В прошлом сезоне ездил на скутере с полной нагрузкой, порядка 150кг, никаких намёков на хрупкость пластика в этом месте.
Дружище, я купил 051 ХорсМоторс. В салоне, новый. 19августа было 19 км на спидометре. 15 Сентября уже 1270. Обкатка прошла )))) а ты говоришь какие там шесть лет. ))) С дома на работу, с работы домой, потом на халтуру, и после на дачу и домой.. 100 в день... Ахахахаха