Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Саня, спасибо за видео. Открутить пробки можно и без инструкции, согласен, а вот в каком порядке собрать обратно пробку + пружину + сетку интуитивно не догадаешься. Я, например, 3 разных способа придумал. Кроме того, я хотел из инструкции выписать какой объем масла положено лить заводом и интервалы между заменами. В любом случае, спасибо еще раз - буду теперь знать, что точная модель скутера в данном случае значения не имеет.
Почитал. Собственно и сам к этому склонялся. Писал уже в ветке по паджио. Сразу тоже 156-й в ляльке насмотрел. В основном по весне/осени на работу, близко. Но буду вваливать по покздкам к брату, а это за 200 км в однц сторону. Аоэтому ищу на водянке японца/европейца (итальянца)))
Snake-x писал(а): ↑23 янв 2018, 18:20
Почитал. Собственно и сам к этому склонялся. Писал уже в ветке по паджио. Сразу тоже 156-й в ляльке насмотрел. В основном по весне/осени на работу, близко. Но буду вваливать по покздкам к брату, а это за 200 км в однц сторону. Аоэтому ищу на водянке японца/европейца (итальянца)))
200 км, это уже кубатурник нужен. хотя бы 150 кубов и выше.