Авария #3
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
Re: Колхозники изнасиловали Минск...
Есть выход.. возить ментовскую дубинку и творить самосуд прямо на дорогеrider писал(а):хе))) а я на своем старом Yamaha Thundercat 600 даже стоппи сделал из-за такого случая, мудаки мля... люди на остановке за голову взялись... а я обложил козла как полагается с ног до головы хорошим словом и даже от злости чуть не побил заднее стекло... правда хорошо что не дошло до этого!!! Как вы думаете, что он мне сказал в ответ? Проигнорировал и послал куда по дальше... нет уважения, им пофигу что они втоярт на дороге, они правыми себя считают во всех ситациях... я вообще поражаюсь!!!makler писал(а):Столько [ *** у нас не матерятся! *** ]...в вокруг!
Вот так и моя Джилера, чуть не погибла осенью 2005.. когда мудак на Волге неожиданно решил развернуться со встречной (прямо напротив центрального входа Комаровки).. Пипец, дурак!
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom
- XakeP
- Scooterclub Brest
главное чтобы лишних входов не появилосьEgorka:) писал(а):А после этого ты получиш ещё один "выход" у себя в :ass: ...
Не в обиду...
Кстати, не всегда катит.. вот представь за рулем красивыю девушку-блондинку... и ярости как не бывало
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom
- XakeP
- Scooterclub Brest
-
- новичок
- Аппарат: Aprilia SportCity 200
[quote="rider"][quote="AntoniO"] это автолюбители... они просто не замечают нас, они не уважают и не хотят уважать таких как мы... quote]
Ребятки! не заморачивайтесь)
неуважение редко.
а чаще - вас РЕАЛЬНО не видят.
потому что мало
потому что непривычно
не в италии-франции живем)
за три месяца в году привыкнуть сложно.
.
ЗЫ. последний мотоцикл продал 20! лет назад
15 лет ездил на машине и сейчас езжу
и на скутере уже 5-й сезон летом оттягиваюсь.
.
напрягает, но другого выхода как ДУМАТЬ ЗА ВСЕХ - просто нет!!!
неуважение редко.
потому что мало
потому что непривычно
.
.
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Поддерживаю, тоже правильно!!! Думать за всех - это залог нашей жизни, иначе на первом перекрестке "уберешься"Fatty писал(а):rider писал(а):AntoniO писал(а): это автолюбители... они просто не замечают нас, они не уважают и не хотят уважать таких как мы... quote]
неуважение редко.
потому что мало
потому что непривычно
.
.
- TBAPb
- новичок
- Аппарат: Kymco B&W 50
вчера 29.06.07 я наконец положил скут
классика: пр.Партизанский, не доезжая до универмага Беларусь (перед мостом).
Я в крайнем правом ряду, во вотором длинный тралик, стою на светофоре ... метров через 30 поворот вверх и на право ... Желтый - я газую ... обхожу тралик и .... с 3 ряда вылетает из-за тралика БМКа и резко в мой ряд ...
выход: 1. на бордюр и ...
выход: 2 на газ и она мне в бочилу ....
выбрал 1 вариант ....
БМКа не останавливаясь уходит ... скут на боку ... я на газоне ...
классика: пр.Партизанский, не доезжая до универмага Беларусь (перед мостом).
Я в крайнем правом ряду, во вотором длинный тралик, стою на светофоре ... метров через 30 поворот вверх и на право ... Желтый - я газую ... обхожу тралик и .... с 3 ряда вылетает из-за тралика БМКа и резко в мой ряд ...
выход: 1. на бордюр и ...
выход: 2 на газ и она мне в бочилу ....
выбрал 1 вариант ....
БМКа не останавливаясь уходит ... скут на боку ... я на газоне ...
Я знаю - что ничего не знаю, но многие не знают даже этого ...
+37529 6535161
+37529 6535161
- TBAPb
- новичок
- Аппарат: Kymco B&W 50
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Хватает всяких мля... :ass: скажу одно, держись... все еще неплохо обошлось! Сегодня катались пол ночи, вот ща тока домой приехал, а уже 04.31... так смотрите че рассказываю... приостанавливаемся перед пьяными пешеходами, которые переходят дорогу в неположенном месте... на нескольких мотоциклах... пьяные пешеходы [ *** у нас не матерятся! *** ] стоят и машут типа проезжайте... парни остальные на байках сзади притормозили... мы в это время, чтобы не ждать, начинаем ускоряться... не обращая никакого внимания... эти пешеходы резко начинают поход через дорогу, не смотря на то что остальные челы не проехали... они видимо решили пропустить тока нескольких... парни которые уже так же начали набирать скорость летят прямо на них... дальше, не поверите, клянусь... один на Хорнете тыкает тормоза и видит что не успевает уже... благо очень хорошо умеет делать стоппи, сильно нажимает на рычаг переднего тормоза и жопу байка поднимает высоко вверх... в это время следующий за ним парень не успевает оттормозиться и получается такая картина... колесо при падении назад падает на байк заднего, бьет фару, немного царапает морду и самое обидное... палец водилы который сзади него попадает в цепь... между цепью и звездой заднего колеса... это писец... сантиметра пальца нету мля.... кажется... всего такая мелочь, а вышло неизвестно что... после этого еще ни раз нарывались, а особенно в людных местах на пешеходов которые сами лезут под колеса.... будьте внимательны и всем УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!
-
- освоившийся
- Аппарат: Suzuki burgman 650 k5
да уж... сочувствую парню, реальное западло... пальцы штука такая....
недавно был случай, катался вечером с другом, у него бург 400, на прямой улице ушел вперед, пока я сзади чихал... воообщем еду по левой полосе, возле белтелекома нашего, разогнал до 80 где-то...
и смотрю, на пеш переход 2 бабы выперлись, и бодрым шагом идут...
я начал плавно тормозить, они остановились на 1-ой (правой), и стоят... я скинул скорость примерно до 30км/ч, думаю проеду тихонько, и, почти доехав до зебры, эти бабы решили перебежать дорогу... пришлось резко тормозить... аж жопа с седла съехала... :fuck:
недавно был случай, катался вечером с другом, у него бург 400, на прямой улице ушел вперед, пока я сзади чихал... воообщем еду по левой полосе, возле белтелекома нашего, разогнал до 80 где-то...
и смотрю, на пеш переход 2 бабы выперлись, и бодрым шагом идут...
я начал плавно тормозить, они остановились на 1-ой (правой), и стоят... я скинул скорость примерно до 30км/ч, думаю проеду тихонько, и, почти доехав до зебры, эти бабы решили перебежать дорогу... пришлось резко тормозить... аж жопа с седла съехала... :fuck:
все сказанное выше, ИМХО.
xak_brest
Brest scooter club
xak_brest
Brest scooter club