![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
![!!! :!:](./images/smilies/!!!.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/k_smile.gif)
![Мо-ло-дец! :zachot:](./images/smilies/k_zachot.gif)
Да и еще, если кто знает что там и как будет, отписывайтесь, будем тока рады!!!
![!!! :!:](./images/smilies/!!!.gif)
Жду ВАШИХ предложений!!!
![Мо-ло-дец! :zachot:](./images/smilies/k_zachot.gif)
Хе, и когда это вы собираетесь?xak_brest писал(а):мы с клубнями некоторыми планируем поездочку, только вот с правами(категорией А) проблемки... нет ее... да и деньги все ушли, поедем просто в мир-несвиж в июле...
Легко наводка могла быть... еще знаешь в чем была проблема, был ужасный туман... а как ты помнишь из поездки к нам, около Новогрудка и даже Мира ужасно гористая местность, в общем смысл в том, что в этом галимом шлеме от тумана у меня запотевало стекло и ехать быстро просто невозможно было, если Вы не самоубийца конечно... в общем благо у меня был подшлемник, только глаза были открыты, приходилось ехать с открытым стеклом... а им что там на машине, вали да и все не напрягаясь тех же 140... а для меня при такой видимости и погоде - это просто УЖАС... в общем как и говорил, в Березовке я почти до полной остановки остановился и просто ввалил почти до 160... там я дорогу уже знал почти наизусть... тоесть все повороты и так далее... это немного сыграло в мою пользу... еще один плюс, там недалеко дорога расходилось на Гродно и Лиду... я поехал на Лиду, а сзади они еще не успели меня догнать... далее опять была развилкаююю в общем я запутал их... благо все супер, уехали... хотя кто его знает, что они хотели... может и в мирных целях, но я решил не останавливаться и думаю сделал правильно... благо был спорт-байк, на котором можно реально убежать... даже не могу представить картину если бы ехали на Леонарде... а Милицию думали вызывать... но пока все было хорошо и не так критично, то отказались от этой идеи... в общем бывает и такое на дорогах, желаю так не попадать, УДАЧИ ВСЕМ!!!Aprilia писал(а):Да Валер, в таких случаях лучше всего в населенниках на ускорении между улиц уходить и шнырять в проезды. Пожалуй по трассе если погода плохая - слишком опасно на скорости уходить - а вдруг они не одни и впереди ждут.
Слон с тобой был на твоем ? Надо было ему сказать чтобы на ходу шлем снял и вызвал ментов по телефону.
Кстати подумай - это могла быть конкретно наводка с того места где вы ставились на стоянку.
Сейчас этот форум просматривают: Chat GPT [Bot], claudebot и 9 гостей