Авария #2
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Egorka:)
- заметный
- Награды: 1
- Аппарат: Suzuki GSXR AE749 '05 & Mitsubishi Galant 2.0i E55
Авария #2
Вроде как сегодня или вчера наш Sanitar попал в аварию!!!!Говорят,что какой-то ..уй выехал перед ним!!!Скут востановлению не подлежит,а сам Sanitar лежит в больнице с многочисленными переломами!!!!Я сам толком ничего незнаю,так что если кто чё знает отпишитесь,всё таки "наш" человек!!!!Может попозже собраться и навестить его.... ???????????????
"Чтобы жить в огне,надо жечь по жизни"(с)
+375291512450
+375291512450
- ayahuasca
- новичок
- Аппарат: в поиске...
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Свежие сплетни ... Ездили мы сегодня к бедняге в больницу. Да ... как перечеслялось раньше поломался зачотно, но живой , говорит, даже смеётся и шутит. Сам он лежит не встовая, по его словам его уже это запарило и жопа уже болеть начинает , Лежать ему так около месяца, но он уже горит восстановлением скута, кто хочет узнать большего, съездите навестите скутарыста, ему будет приятно.
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
Он лежит в 9-ой больнице, та что на Семашко (если я не ошибаюсь), палата №312, время посещения с 17.00-20.00,официально, но можно и в другое время ходить , но лучше через главный вход не ходить, если не в официальное время щемишься . Лучше идти через первый этаж, там куда машины скорой помощи подъезжают, там никто хоть мозг не ипёт.
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
MTS 263-81-00
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
-
- новичок
- Аппарат: кимко B&W 2T
-
- красноармеец
- Аппарат: раф4ик, Honda @
- Телефон: 029 8720014
Всем привет!
Всем привет! Наконец то дома. Вроде обошлось. Как говорится "Нестрашен Бонч как его Бруевич". Произошло это 16.06.07. На сегодня кожа почти вся наросла и зажила. Сломано не само бедро а большой вертел. Это кость которая держит мышцы ягодицы и ляжки. Уже начинаю потиху вставать. 10 июля снимают гипс, и можно начинать ходить.Вкратце. Свернул направо. смотрю впереди фиат крадётся(дорога, две полосы, одна в одну, другая в другую стороны, разделены прерывистой полосой)Справа многоэтажный паркинг. Фиат медленно приближается к въезду. Ну явно собирается туда свернуть. Напротив въезда в паркинг, через дорогу, магазин "Мясная лавка" и маленькая стоянка для посетителей, на 5-6 машин. Я абсолютено уверенный что чувак сворачивает в паркинг, начинаю его обгон, как вдруг...... Чувак не показывая поворота резко даёт газу и сворачивает влево. Я в это время был на уровне его заднего крыла. Попытался его объехать ещё более левее, но.. поздно. Удар в правую пассажирскую подножку, глушитель и мою ногу. Мопед бросило вперёд. Удар в бордюр, мой пассажир вывалился и покатился по траве. Мопед от удара в бордюр подбросило и перевернуло. Я оказался на асфальте, мопед на мне. Так мы продолжали скольжение по асфальту. Если это можно назвать скольжением. Я был в сандалях и шортах, с голым торсом. Я затормозил спиной , а мопед полетел дальше. Я только увидел как от удара об землю приборную панель оторвало и она куда то улетела. Лежу, весь бок горит. Слышу мопед разрывается, газ до плешки (ручку газа или тросик заклинило) Я подошёл, заглушил. А дальше нога похолодела и онемела. Ну а дальше скорая, милиция, уколы, врачи, больница, операционная(слава богу ничё не зашивали, осмотрели и вправили)и палата. Итог: Обширная ЧМТ.,Ушибы плечевого сустава, рёбер, стенок живота. Ссадины на правом плече, предплечье, боку спине, бедре, ноге. Перелом большого вертела со смещением. Вот.
Люди надевайте защиту!!!
Люди надевайте защиту!!!
Вам мрамор или гранит?