Не могу завести Honda Dio AF18

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
PaHAn
новичок

Не могу завести Honda Dio AF18

Сообщение PaHAn »

У меня(мопед) Хонда Дио аф18. Обороты набирает хорошо, (как зверь), но при езде заглох на ходу и после этого не могу завести. И так уже было несколько раз. Свечу прочистил. Да ещё после простойки он заводится на 2сек. затем на 1сек. и потом вообще не заводится. Прогретый заводится только с газом. Будет ли толк если заменить поршневую со свечой и бензанасос? И в чём может ещё может быть проблема? Я грешу на карбюратор. Помогите plz!!!

XakeP
Scooterclub Brest
Аппарат: ... няма ничога ... :(

Re: Не могу завести Honda Dio AF18

Сообщение XakeP »

PaHAn писал(а):У меня(мопед) Хонда Дио аф18. Обороты набирает хорошо, (как зверь), но при езде заглох на ходу и после этого не могу завести. И так уже было несколько раз. Свечу прочистил. Да ещё после простойки он заводится на 2сек. затем на 1сек. и потом вообще не заводится. Прогретый заводится только с газом. Будет ли толк если заменить поршневую со свечой и бензанасос? И в чём может ещё может быть проблема? Я грешу на карбюратор. Помогите plz!!!
Смотри настройки карба :umka:
Да, я так думаю.... и что с того?!.
заметный
Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4

Сообщение DreZdeN »

Возможно дохлая ЦПГ, померяй компрессию, а потом уже и выводы делать можно.
Velcom 617-64-96
MTS 263-81-00
Aprilia
ГУРУ
ГУРУ
Награды: 1

Путешественник года
Аппарат: Yamaha Slider :)

Сообщение Aprilia »

Поменяйте для начала свечу - это дешевле :)
Бензонасоса у Вас нет - просто вакуумный клапан.
С Уважением
Kira aka Aprilia
PaHAn
новичок

Сообщение PaHAn »

Так если тянет хорошо дело же не в компрессии?, тем боллее я живу очень далеко от города а в моём селе нет данного оборудывания. Да и ещё забыл когда свечу снимал искру она даёт только забрызгана была. Заменю там посотрим может ещё напишу. Спасибо за советы!!!

Вернуться в «Тех. зона»