Вот именно по финансам это самое то. Участие+проживание=12 уе. +бенз+страховка.(общий пробег в прошлом году был 1100 км)
Для сравнения, те кто едут на 3 дня в Брест, рассчитывают на 100 уе.
Вот именно по финансам это самое то. Участие+проживание=12 уе. +бенз+страховка.(общий пробег в прошлом году был 1100 км)
И откуда у меня предчувствие, Серёга, что твой ответ был про Чернигов... А тема то про... А тема - про Мозырь!!! Самый лучший город на планете (по результатам соц.опроса проведенного мной среди меня)
Я тоже примерно так и планирую выезжать. Давай в четверг созвонимся по этому поводу.Виктор2005 писал(а): ↑25 май 2017, 23:40 Я в пятницу с работы если только после 17-00, время на дорогу, может в субботу поеду
Привет Ильич, я тут запланировал ехать в пятницу с утра, но мне как всегда нужно совместить все в кучу, хочу порыбачить на припяти. Ты мне можешь ткнуть пальцем на карте место, чтобы можно было подъехать к реке, поставить палатку в укромном месте, порыбачить, и желательно чтоб людей не было?! Вот такой я дикарь. Если поможешь буду благодарен. Если кому подходит такой вариант - присоединяйтесь.Ильич писал(а): ↑25 май 2017, 09:44
И кстати немного рекламы... Припять в том месте - это граница последнего ледника. Поэтому с одного берега - бескрайние ровные поля, с другого - горы... Ну как горы... На фоне Кавказа - кочки небольшие, но в равнинном нашем ландшафте вполне таки горы которые этот самый ледник "вытолкал" наступая. По этому по красоте пейзажей с высотного берега на низменный - это очень красиво. Т.е. при желании могу показать пару красивых "мест для селфи". Ну и остановиться можно не на месте мероприятия, а в 15 км. на берегу Припяти. Может там и не будет большой концерной программы, зато можно будет заснуть под соловьев, а проснуться под крики петухов с соседней деревни.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot и 0 гостей