Т-макс / Бургман 650 / Силвервинг 600
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
- Yoltwee
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: +375 29 556-11-21
Уже скоро 5000 тыщ км на обычной версии, как-то не было ситуаций, где мне бы позарез понадобилось сложить зеркала с кнопочки. Ветровое стекло на электроприводе это вообще наркомания на мой взгляд. Так что я считаю, что нет смысла переплачивать за эти сомнительные понты. Ну и 4900 за голый бург без допов это такое себе Другое дело, что сейчас на рынке адекватных предложений по 650-кам просто нет. Ради интереса полистал тот же av.by, плакать хочется. 2 объявы, 1 битый в хлам, второй перекрашен и заколхожен, без слез не взглянешь, за 3700 Вот разве что адекватная цена и комплектация http://mb.onliner.by/moto/144036, можно глянуть, но смотреть очень внимательно и со знающим и опытным бурговодом.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Телефон: (29) 33 606 59
По дороге на работу приходится складывать зеркала примерно 2-3 раза. Но если ты предпочитаешь стоять вместе с автомобилями, то конечно, это не нужно.
По поводу стекла -- стоковое действительно двигать нет никакой необходимости. А вот если высокое -- то там уже периодически приходится пользоваться, и тогда электропривод здорово помогает.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Yoltwee
- Минский скутер-клуб
Так часто, как тебе, мне зеркала не приходится складывать, это понятно, маршруты разные по разным улицам. Надо учесть, конечно, что в каждую щель я не лезу на грани царапания автомобильных зеркал. Но если есть необходимость проехать в междурядье, ручками на ходу сложить зеркала не проблема. Это я к тому, что если эта фишка есть, то здорово и удобно, но лично для меня это ни разу не критерий выбора модели, а просто приятный бонус.
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
...тут не маршруты разные... тут бурги разные. Нет смысла расхваливать то что есть по умолчанию, но еще больший абсурд говорить "ай мне это не надо вааще"
Наличие АБС и электрозеркал на бурге стоит своих денег. Самая противная мне опция на мото- иммобилайзер. Нет, мне не приходилось с ним мучаться... но считаю это не только лишним, но и вредным. Подъем стекла ... ну я пользуюсь.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Телефон: (29) 33 606 59
Во, АБС! За одно это действительно можно и нужно доплатить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Сергей Бурейко
- известный
- Телефон: +375291105209
Саня Yoltwee, не отвергай очевидного, не пользовавшись этим. Парни правильно написали про полезные опции, к помощи которых действительно приходится прибегать по нескольку раз на день. Можно, конечно, успешно катать и без них, но к хорошему привыкаешь быстро... И эти "плюшки" стоят, что бы за них прилично переплачивать.
- Yoltwee
- Минский скутер-клуб
Ну я же написал, "лично для меня" Про ABS это да, верно подмечено, очень полезная вещь, возможно, действительно за нее и стоит переплатить. Дело в том, что я как пользователь обычной версии прекрасно езжу без опций Executive и у меня ни разу не было ощущения, мол, надо было подкопить и выбирать скутер с ABS и электрозеркалами. Вот ни разу такого не было. И только не нужно думать, что я тут такой рьяный нищеброд-защитник обычной версии, так как не смог себе позволить Executive. Так как я считаю, что без всего этого прекрасно можно ездить с комфортом, поэтому и не парился при покупке, что нет этих приблуд.
- Сергей Бурейко
- известный
- Телефон: +375291105209
Глянул было пару дней назад эту ссылочку и показался мне этот Бург знакомым, но сразу не вспомнил, а сегодня мой Лёшка мне напомнил о нём - смотрели мы с ним вдвоём этот скутерок ровно 3 года назад, когда продавался он в Молодечно. Не понравился он мне тогда по лишним звукам в вариаторе или трансмиссии, да и мелких косметических косячков и дефектиков на нём хватало. Пробега у него в то время было что-то около этих же цифр, что и сейчас. Напрашивается вопрос: "Он что, стоял все эти годы?" Сомнения в пробеге вызваны тем, что этот скутер был замечен потом в Минске под новым хозяином. Ну вот как-то так.Yoltwee писал(а): ↑08 май 2017, 00:04 Вот разве что адекватная цена и комплектация http://mb.onliner.by/moto/144036, можно глянуть, но смотреть очень внимательно и со знающим и опытным бурговодом.
- Valiksan
xsandr21, свой предложу ...2011 год. Все расходники поменяны, резина новая, через неделю собираюсь менять шестерни. Единственное предлагаю чисто стоковый вариант. Всё что не по заводу сниму, и поставлю оригинальное. 5500уе и он твой. Пластик дам выбрать и покрашу в любой цвет( выбор есть, но цвета разнобой). Версия полная (электростекло, АБС, электрозеркала).Бери любого, или всех кто разбирается в бургах ...приходи покажу изнутри и с наружи...косяков нет.
- xsandr21
- новичок
- Аппарат: Suzuki Burgman 650 Екзекутив
- Телефон: +375296846329
- Телефон: +375297799838
спасибо за предложение, скутер думаю отличный, но цена в 5500 выше моего бюджета, оптимально для меня 3000-3500, ну со скрипом 4000, но 5500 не смогу выделить к сожалению, по крайней мере покаValiksan писал(а): ↑12 май 2017, 00:29 xsandr21, свой предложу ...2011 год. Все расходники поменяны, резина новая, через неделю собираюсь менять шестерни. Единственное предлагаю чисто стоковый вариант. Всё что не по заводу сниму, и поставлю оригинальное. 5500уе и он твой. Пластик дам выбрать и покрашу в любой цвет( выбор есть, но цвета разнобой). Версия полная (электростекло, АБС, электрозеркала).Бери любого, или всех кто разбирается в бургах ...приходи покажу изнутри и с наружи...косяков нет.
- Valiksan
xsandr21, я могу быть многогранней, 2006 год, опять же сток...15 000 пробега ...был бит в "зад" ...без последствий. Энтый аппарат с иммо. 4 года стоял у меня в гараже честно и праведно. За 2 недели готов поставить его на колеса. Версия опять же Экзекьютив (абс,зеркала, электроподъемник стекла предусмотрен....но к сожалению подрамник не той версии. При большом желании эта опция в последствии может быть "активирована") 3800 вот лично тебе, и никому другому...будет интерес звони.
- xsandr21
- новичок
- Аппарат: Suzuki Burgman 650 Екзекутив
- Телефон: +375296846329
- Телефон: +375297799838
выбор остановлен на Бургмане 650.
Скоро снова вольюсь в ряды скутеристов
Скоро снова вольюсь в ряды скутеристов
- Valiksan
ну я рад, а ты не пожалеешь.