Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
Фактически, пока никак. Оказывается, на этом движке тему можно поднимать (апать) только один раз после появления нового сообщения в ней. И оказывается, такое было и на прошлой версии движка, просто я это вручную исправлял.
А пока на исправление нет времени, хотя в списке задач на выполнение эта находится на третьем месте по приоритету.
Так что пока можете апать, как вам совесть позволит, хотя рекомендую особо не увлекаться.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
DeMON писал(а): ↑11 апр 2017, 12:47
Первую строчку сообщения перекрывает кнопка "поделиться этим сообщением"
Вроде как ни у кого на скринах подобного не наблюдаю... Что за браузер, что за устройство, есть ли скрины?
Как добавить картинки?
при нажатии "добавить файлы" ничего не происходит!
При обращении или цитате по-прежнему загоняет в самый верх страницы, и перекрывает первую строчку кнопкой.
Браузер встроенный хз какой, планшет IDEOS S7 на андройде 2.2
ты в вконтакте есть? Могу туда фото экрана скинуть без проблем.
DeMON писал(а): ↑16 апр 2017, 18:41Как добавить картинки?
при нажатии "добавить файлы" ничего не происходит!
При обращении или цитате по-прежнему загоняет в самый верх страницы, и перекрывает первую строчку кнопкой.
Браузер встроенный хз какой, планшет IDEOS S7 на андройде 2.2
Слушай, а у тебя скрипты вообще включены?... Что-то ты какие-то непонятные глюки рассказываешь, которые на самом деле очень похожи на то, что у тебя либо не загрузились, либо вообще отключены скрипты.
Если скрипты не отключены, попробуй обновить страницу, нажать кнопку обновления.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды: DeMON, слушай, а в твоём браузере хватает прав на операции с файлами?...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Dan писал(а): ↑01 май 2017, 17:35тема апать работает, но не везде. в чём причина???в барахолке продам запчасти, одна обьявка сработала, а у остальных такой графы вообще нету.
Согласно оригинальным настройкам движка, тему можно апнуть только один раз после появления в ней сообщения. Апнуть может автор темы или автор последнего сообщения.
Dan писал(а): ↑01 май 2017, 17:35тема апать работает, но не везде. в чём причина???в барахолке продам запчасти, одна обьявка сработала, а у остальных такой графы вообще нету.
Согласно оригинальным настройкам движка, тему можно апнуть только один раз после появления в ней сообщения. Апнуть может автор темы или автор последнего сообщения.